何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

悲哀ing

开学了,生活节奏又不知不觉地加快了许多,但是自己还是喜欢这种忙里偷闲的感觉......
    今天高三的学长学姐们参加了市一摸的考试,当开考钟声响起的那一刹那,心里不禁地振了一下,明年的这个时候或许坐在考场里面的应该就是自己了吧.没有吃到葡萄,所以也没有体味到葡萄的味道,所以真的不知道高考在我心里的分量到底有多重,也许到高三那时候自己真的会像初三时候那样努力了吧,但是......
    这段时间文学社的工作不知不觉地增加了很多,以至于不知道从哪里忙起.估计三月份出来的报纸,现在面临的是稿件和赞助两大难题.又加上现在采编部出现问题,使得工作难度又进一步扩大.其实有很多工作,自己真的可以而且很想放手去让他们自己来学完成,但是不知道为什么自己对他们还是有那么大的不放心.或许真的如LSC所说的那样,自己真的不怎么信任他们吧.因为每次所分配下去的任务,他们都会让我把希望转化为失望,真的很悲哀啊......
是啊,我们这前两天高三的也模拟考…唉,羡慕他们马上就能自由又害怕这一天到来因为怕还没准备好有遗憾…好复杂

呵呵呵

高考 啊     永恒的话题啊

宝贝们要加油。。。

过了这道坎就好了

o(∩_∩)o...

宝贝加油哦。。。

亲,不要悲哀
想想老大每天都那么辛苦
高三不可怕的,只要你相信自己