何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看着真的宝贝想到你们这些宝贝了~!~~

说的真了!我今天晚上看到我阿姨的女儿,好小!才1个多月了!真的是个名副其实的宝贝来的了!------
之前我就一直在想啊!为什么我们这一群人要叫宝贝了?想了很久,可是就在看到她的那一刻,我恍然大悟哦!........(迟钝吧!(*^__^*) 嘻嘻……)
真的!宝贝容易哭,容易笑,容易失落,也容易满足!(当然,失落是实在没词了才用的叻,要是这么小的BABY就知道失落的话,我估计也得进研究所咯!)

她哭!可能是因为很多的原因,可能是饿了,可能是难受了,也可能是.......
我们哭!也可能有很多原因,是何老师的一句话让我们感动?所以哭?或许是何老师伤心我们哭?或许是........?
她笑!是开心!是舒服 !是.......
我们笑!是因为何老师开心?是何老师的成功?是.......?(噢噢!想不出来了!不要见笑哈!~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
我不知道!我只知道,我们的情绪就像个小BABY一样!被何老师牵着走!可是,我想每个宝贝都很喜欢这样!因为
这叫分享!
                           因为!

他是我们最爱的何老师!!!
哈哈  叫宝贝当然是因为重要啦   嘿嘿  我们都是宝贝  幸福的呢

恩恩!我们都很重要,我们是老大的后盾!!

小E说的很对哦
哈哈哈
我们就是何何的宝贝
什么事都是被何何所影响的
何何带领我们走向光明(好冷的话啊)
哈哈哈哈

呼呼,老大加油。

嘻嘻!
加油哦!
依依!真的有够冷的哦!