何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明天,老大现身<<丑女无敌2>>!

哇咔咔,告诉大家一个激动人心的好消息————刚才看到明天晚上《丑女无敌》的预告片,居居居居然是老大和裴娜!!!我盼星星盼月亮终于盼到了,可是我明天晚上看不了555555.。。。。。。。。。不过,可以靠诉大家,还是很开心啊,明天有机会的宝贝记得收看哦
好啊!我可是等了几百个夜晚啊

遗憾啊 !!!!
                           我 看 不 了 了!!!
           郁闷啊 !麻烦哪为发到网上吧!!
  谢谢O(∩_∩)O谢谢   
           一万分的感谢!!
%>_<%   ~~~~~~~~555555555555
         本人的回学校了!

明天晚上一定要看

要上学啊!55555555555555555555555555555555555
看不到了!

要上学啊!55555555555555555555555555555555555
看不到了!
何谁谁 发表于 2009-2-22 15:25

呵呵~~~~~~~~和我 一样!哎郁闷!狂哭%>_<%~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

恩恩  店里早都说了
还是谢谢啦
宝贝

知道啊了···自个儿又看不了····  哎···

啊...我看不到了...我要上课...

希望有哪位好心的宝贝能将那一集放在影音店里
    明天就要上课了,只有星期天下午放半天假,那时才有时间看