何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《暗恋桃花源》之我们陪你到老

呵,发这个帖子是因为我看到了二月主题,在《娜写年华》上我看到了,这是很好的一个话剧。有看过新版的剧本,觉得炅炅的人物性格还不错!

(写了一半的时候发现有点跑题,所以要写点关于暗恋的事,有点耐心哈.
还记得十年前的快乐大本营,十年前的炅炅,没有现在成熟,没有现在庄重,没有现在帅气,没有现在搞笑,有时候在想,快乐大本营如果没有了炅炅可能我也不会持续的看到今天,回到刚才的话题,炅炅现在真的是个无可挑剔的人,成熟,庄重,帅气,搞笑,也忘不了他有时说长沙话的小小可爱,套用娜娜《娜写年华》上的一些话老师是一个非常平常的人,可流言照样会上门来找他。我想说,何老师这十年,他一直在为娱乐事业和制造快乐做事情,没有人有权利去伤害他。虽然这几年我没看到炅炅因为一些乱七八糟的事情上了娱乐头条,但是我们不是因为上了头条喜欢炅炅的。对吧?

一点一点的说起,说些关于炅炅的人,说些炅炅的事...

首先是娜娜吧,因为仿佛这个假期我做的事情都和她有关,每天上她的快乐站,每天看《娜写年华》,娜写年华里面写炅炅的部分我有看过很多遍,当看到第N遍的时候,我有理会到什么叫生死之交,这样就是吧,因为炅炅帮助娜娜很多,我喜欢炅炅,周围的很多人不理解说一个长的挺瘦的还不是很男人的人(不是我说的哦!)喜欢他干嘛呀,我就觉得奇怪,喜欢一个人还非得长的怎么样,我本来就是个很喜欢笑的人,每个周六我看不到炅炅和娜娜就会觉得生活好空虚,因为他们给我带来快乐啦,所以喜欢,这是生活的原则。

再说个和娜娜很有缘分的人,就是张杰,仿佛娜娜的事情都和炅炅有关系,连张杰都是炅炅介绍给娜娜的,能看出来哈,何老在给他们牵红线,作为朋友,有时八卦也是没什么的,都能理解哈,炅炅为了我们高兴。但有的人就不了,就说炅炅老是欺负娜娜,朋友之间如果分欺负不欺负的话,那说不上朋友。快男比赛的时候,张杰和炅炅的兄弟情我才看得更加明了。43的淘汰,星星们哭得悲伤,包括我,而我看到炅炅那样深情的痛哭,或许朋友不需要把话全都说透,也可以看得出炅炅多么的伤心难过(当然不排除有些人在外面说三道四,说是因为比赛黑幕,他们觉得对不起张杰,所以还是有的人看不懂真正的人性吧)。娜娜书中写说快男比赛的时候张杰和炅炅都很少联系,可能炅炅认为这样公平。

偶然的一次在网上看到了娜娜和炅炅参加《明星周刊》,说了好多一起的事情,一件让我尤为感动的事情就是炅炅过生日,好多朋友都有去,就在地上挖坑然后放上破旧的毛巾,摆出字,用火点起来,旁边就是湘江,寓意就是何炅火了,看了之后好感动,或许这就是我起这个名字的原因:炅炅之河~~

话说该聊点暗恋桃花源了,不太熟悉,因为前几个月在网上看到说张杰谢娜同居么(话说不该八卦哈,娜米别生气,但我挺希望的哈),就那个视频就有暗恋的一部分,我就想看,但是找不到暗恋的视频,就去看了下剧本,有人和我说他看过,觉得炅炅演得很到位,这个想也是哈,一定的,我也看过别爱我,虽然有点悲,不过炅炅的那部分我觉得比主角部分好看些。炅炅的歌友会上,娜娜说剧场有张床,累了炅炅就去睡会,我到不在乎他们在一起睡,只是听到之后有点感伤,炅炅应该很累了吧,要注意身体,我有的时候做梦会梦到炅炅,总是很可爱。还有很搞笑的时候,何老要说:你哭就哭,哇就哇,哭一下就完了吗?他就说成:你哭就哭,哇就哇,哇一下就哇了吗?全场爆笑,看到这里,还真的觉得何老很可爱啊。我虽然长的很高,但是我好像就不知道在乎身高,当然也不会觉得何老的身高有什么问题啦哈!(有点不符合逻辑)
  妈妈也挺喜欢炅炅的,她总说:何炅还挺好的。我就好高兴,我家也有个喜欢炅炅的,她说刚刚有我的时候她还看炅炅和金龟子一起主持的少儿节目,炅炅叫“大拇哥”,直到现在听到炅炅的名字都会想起大拇哥。有一天妈妈说炅炅结婚了(没有证实哈,未必是真的,但妈妈说是),我就不相信,她说就是不希望喜欢他的人不再喜欢他了所以就没有公布,我说没事,就算结婚了,他还是我们的何老师啊!
何炅,不管你是不是大拇哥,不管你是不是何老师,不管你是不是袁老板,我们约定好,到老,也要主持快乐大本营,因为我们陪你到老!

一千多字了,如果有点跑题,就删帖吧.
老大,张杰,娜娜纯铁哥们!!!羡慕他们的友谊!!!
老大很帮助身边的朋友,希望他们都好

我们会一直陪着老大到老.不管他会是何种身份.
还希望老大一定要好好注意身体!我妈经常说身体是革命的本钱.

好佩服他们之间的友谊,希望他们永远幸福,还有老大要注意身体。

我谢了一个多小时连个看的都没有啊,真是倒霉哦~

我们一起陪着老大,一直到老

老大的人缘超好的,友谊更是没得说

希望以后的路、他们依然在一起、延续纯纯的友谊……

那天看到桃花源要换人的消息,好不舍得,因为,真的好想再看一次,老何版的袁老板.

友谊天长地久
老大与所有朋友都是这样
好人缘哦~