何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

以青春的名义

祝我生日快乐

似水流年!
   匆匆一瞥,不知不觉如梦的年华已不紧不慢的走过二十个年头。站在人生第三个十年的起点回望来时的路,那排深深浅浅的脚印满载着那些单纯的愿望,欢笑和泪水,也有深深的感激。。。
    二十岁了!其实心里是有些抗拒这个生日的到来的,因为又老了一岁,青春有又少了一年。记得十九岁生日那天也专门写了篇文纪念我的十八岁,可只不过短短的眨眼一瞬间,十九岁也已经称为过去式了,我这才发现,原来十九岁也很容易的变成了一个被怀念的年纪。
    二十岁,应该算作是一个新的起点吧!送自己印着蓝天白云、大大的灿烂笑脸和"just smile"字样的杯子,希望自己每天微笑面对生活。送自己一直都很想要却总也舍不得买的张杰的那本书,希望二十岁的我是开心的。吃大大的生日蛋糕,希望多年以后我还记得这个生日。。。
祝我生日快乐。
     以青春的名义

爱不变

喜欢炅炅,想来想去前前后后也有好些年了吧!可是来店的时间却不是很长,而且也不喜欢进店。每次来店里也只是想看看炅言炅语。知道老大还在那里,就好。可是最近我却越来越依恋店里了我看到很多和我一样的炅迷,看到宝贝们讲述自己的心情故事,看到宝贝们去看暗恋桃花源,看到宝贝们去现场录快乐大本营,乐八点,看到宝贝们记录自己第一次见到老大的心情。。。那一刻我承认是我的爱不够多,却也更加坚定了要一直这样爱下去的决心。。。
      有朋友问我为什么喜欢何炅(我想这个问题店里的每个宝贝或多或少都有回答过吧!)我说因为挺了解他的,知道他的好,所以喜欢。朋友就笑我啦:你了解他?你从来都没有见过他,你所了解的不过是从网上,电视上看来的,你怎么能够确定那是真的他而不是一个表面的假象呢?我一时语塞,说不出话来,只有无奈的笑笑。我想之所以我成了炅迷而她没有是因为我的一颗心可以感受到那个真实的老大,我知道他的好不是装出来的。而她却不这样认为。近段时间。我窝在被窝里在店里游荡,看店里以前的帖子。看到老大一次又一次的发帖向有的宝贝说对不起。看到老大在每个节日到来的时候送祝福给我们。看到老大说让宝贝们不要在花钱为他投票。。。就觉得我是真的没爱错人。我想店里的宝贝肯定也都和我一样真真切切的感受到了老大的好。老大总是用他为人处事的方法引领着我们。鼓舞着我们以后也要像他一样优秀,要像他一样用乐观的心态对待生活,用感激的心情面对这个世界,用宽容的心态看待别人的缺点。。。看到老大精心编辑的一百个快乐的理由,看到老大总是叫店里的我们为宝贝,看到老大在台上笑的直不起腰,看到老大唱那些暖暖的歌,看到他越来越优秀。。。是的,老大是我们的榜样。我们总是潜移默化的被老大影响着。看到店里有个宝贝写的“炅迷综合症”,其中一条是说越来越容易被很多事感动和流泪。是的,就像老大说的:也许是因为阅历慢慢多了,开始懂得了人情冷暖,知道了快乐难找,体会了世态现实,看了一些事,反而变得悲天悯人,也开始懂得爱,舍得为别人哭哭笑笑。。。老大是一个很感性的人,于是我们也变得越来越感性,看到他主持快男因为张杰离开,哭了。看到他在生日上,因为感动,哭了。看到他主持娜娜那期背后的故事,哭了。。。看到好多好多。于是我也越来越喜欢哭了,越来越禁不起感动了,越来越喜欢老大了。。。
        我想,有的人一定受不了这么大的人了还像个小女生一样,这样狂热的喜欢明星。是的,有人说我幼稚,可是我却宁愿一直这样幼稚下去。至少我还有理由执着的相信下去世间还有一分单纯的美好。看到老大最近的那张帖:因为收到湖南省委书记的亲笔贺卡,于是跑到店里炫耀来了,我感到平时不乏成熟稳重的老大高兴得像个孩子。。。我想只要我还是店里的宝贝我就还有权力一直这样幼稚下去。。。
         说来在店里我还认了一个姐姐呢!话说有一天我在店里看到老大的新帖,写的关于《马达加斯加2》的写的有些自恋但同时也正说明了老大的确是优秀的。于是呢。。。虽然我知道店里明文规定不准转帖,可我还是没忍住把那一段转去空间了(宝贝们,其实我没有恶意啦,对不起。我只是想向曾经鄙视我喜欢老大的人证明我们老大的确是优秀的。原谅我啦,再也不敢了)我以为神不知鬼不觉,可竟然没想到被丁嘉苇同学给发现了。于是她就“狠狠地,狠狠地”批评了我。知道自己理亏,只好说对不起。。。就这样咧我就认识了这个丁嘉苇同学,后来呢,她就成我姐姐啦!嘿嘿~~~有这样一个姐姐可真好呢!老大发新帖了会发短信告诉我,回帖还会带上我哦!开心~~~前些天被宝贝姐姐知道了我今天生日,说要在店里给我惊喜,我就好期待呢!嘿嘿,刚刚看完了那篇祝我生日快乐的帖,开心呢,姐姐好细心的那么小的一点一滴她都还记得~~~谢谢姐姐咯!爱你。。。么么。。还有店里所有的宝贝哦。。。
        炅炅在,爱不变。
        以青春的名义。

戒,执念

关于你的文字,写了太多次。每次都信誓旦旦的说放弃放弃,每次都以为这次是真的放下了。可到后来却越来越说服不了自己。
        这一段执恋。这一份执念。
        浅浅的,我放不下。
        深深地,我陷在里面。

很喜欢入睡前的那段时光,思绪一丝一缕,轻飘飘的,想即将到来的一个甜蜜而又软绵绵的梦一样,他带我走过你曾经奔跑过得操场,你曾经挥过汗的篮球场,你曾经走过的走廊。他带我看你曾经仰望过的天空,你曾经疯玩过的门框,你曾经绽放过的大大的阳光一样的笑脸。。。那些平淡如水的记忆。。。那一切的一切,都还在那里,静静地。只是它们都早已不再记得那个微笑过的。忧郁过的你。可你的一点一滴,却在那些不经意的日子里,云淡风清的刻进了我的心里。
         我以为记忆会随着时间流逝而逐渐模糊,可是没有。在每一个心烦意乱的雨天,在每一个心绪飘忽的夜里,在每一个突然想念的瞬间。。。那些本不属于我的关于你的画面却在脑海里愈加清晰。于是陷入那份执着的念想里,无法自拔。
         记得某某说过,如果你喜欢上一个无法在一起的人,那么请你珍惜所有他的点点滴滴。所以你的短信我总也舍不得删,关于你的画面总是安静的化作文字藏在我的日记本里。只是因为重要。
          告诉过自己太多次,提醒过自己太多次。可到最后所有的心情只是变本加厉。想念的时刻愈加想念。心痛的时候愈加心痛。好吧,既然刻意忘记只会这样,那么不如顺其自然,把一切交给时间。只是我不再听眼泪笑了,不再听一下下,不再听失去,不再听背影不再听所有的悲伤,我只听棉花糖,我只听别再为他流泪,我只听笑忘歌。。。
          二十岁,你也知道意义重大,所以无耻的向你要祝福咯!因为重要,所以需要你的祝福~~~
         二十岁。
         戒,这一段执恋。这一份执念。
         以青春的名义。

尾声

感谢爸爸妈妈。长这么大,你们当然辛苦啦!
         谢谢炅炅啦。给我们的快乐店。
         谢谢宝贝姐姐,给的惊喜我好喜欢。
         谢谢亲爱的丹和亲亲老大 。
         谢谢5607.
         谢谢我自己。
         谢谢店里所有的宝贝。
         谢谢某。
         希望妹妹的病快点好,然后早点回学校上学啦。
         希望爸爸妈妈身体健康!
         希望老大和店里所有的宝贝每天都开心快乐~~
         希望我身边的朋友都幸福~~~
         希望某幸福。
         希望我昨晚的愿全都实现。
         以青春的名义。

09.2.21旷旷。

评分

丁嘉苇 + 2
快乐小麦兜 + 2 快乐!!!!!

貌似我们不是很熟,不管啦  先占了个好地,大沙发啊
舒服~~细细读了一遍...
生日快乐啊!!20岁,好像不老啊嘛
要吃大蛋糕哦
呼啦啦~~~~飘

想说一下,宝贝下次别用红色的字体呀,看得眼睛有点难受
还是道上一声:生日快乐!

终于见到旷旷本人了
你好哈
二十岁
希望旷旷的以后会更美好

宝贝写得真不错!
随着心路的增长拓宽,人间冷暖也日渐体味得真切
好多事情看透本质就变了
唯有老大的好,对老大的爱,历久弥坚,不会退色!

伤心。。。。死旷旷发帖竟然没跟我说一下,害我沙发没了!!
哼哼哼哼。。。。

一直就觉得你小鬼的文采好好的,这篇文字很真很感人的
不过就是有那么几个错别字,嘿嘿,要细心细心啦

这个粉粉的颜色是我和旷旷都灰常喜欢的颜色
人老心不老,哈哈,看不清的娃娃自己凑活凑活啦

二十的旷旷,一切都好
所有的愿望都能实现
永远的,我的宝贝妹妹

最后再重申一下,错别字,错别字啊。。。。

姐~  其实我是想改来着  可是我们学校这个烂网…

灰常…嘿嘿  姐  给你说哦 我们云阳人是最不分那个h f的了  现在我在我们寝室一不小心说错了要遭她们笑死~~

如果你喜欢上一个无法在一起的人,那么请你珍惜所有他的点点滴滴。所以你的短信我总也舍不得删,关于你的画面总是安静的化作文字藏在我的日记本里。只是因为重要

就是那份重要让我总是那么的怀念过去
最近在翻老大的文字看
总会有一些新的感悟
有何何的陪伴真的很好
宝贝的帖子很认真的看
是的
炅炅在,爱不变
我们是不会变的

呵呵  宝贝也是一个念旧的人么  其实过去总是很美好的 舍不得放  只是那些美好只有藏在心底了呢   老大的文字总是越看越有味道的…不变的爱,就这样一直下去吧!