何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沈小凌+<凌波微步>简介

姓名:沈凌

小名:宁宁

出生年月:1979年11月15日

生肖:羊

星座:天蝎

身高:1.72米

出生地:兰州

目前居住地∶北京

体重:52公斤

血型:B

性格:说不清楚,有点两面性

最喜欢吃的东西:肯德基

喜欢看的电影:《重庆森林》

喜欢的演员:姜文、梁朝伟、张曼玉

喜欢的歌手:朴树、林忆莲

喜欢的歌曲:《Better man》

喜欢的服装品牌:阿迪达斯

影响最深的人:父母

最难忘的事情:在父母单位组织的一次联欢会上,唱

了一首《亚洲雄风》,赢了一套化妆品。主持人问他

送给谁,他说送给妈妈。

-----------------------------------------------------------------------

事业

早在从北京广播学院播音系毕业之前,沈凌便被同学介绍到一家节目制作公司从事配音工作。一次偶然的机会,公司调整主持人,大家觉得他比较机灵,于是决定让他一试身手。沈凌的表现被大家普遍认可,于是,他由幕后走到台前,真正成为一名主持人。他说主持人是个熬人的职业,年轻的时候只能做到令大家认可的程度,因为要成长为优秀的主持人就一定要不断丰富自己的阅历,不断地积累,真的很不容易。即使现在很受欢迎,但是如果没有进步,总是老样子的话,观众就会厌烦。

爱好

沈凌喜欢唱歌,喜欢表演。上小学的时候,他的表演天分就已经显露出来,经常参加学校组织的演出活动。高中时代,他是学校的主持人,也就是通常所说的报幕员。虽然学的是理科,但他不愿意放弃自己的爱好,所以在填报志愿时他选择了文理兼收的北京广播学院播音系。如今已经从播音系毕业,并从事着自己喜欢的职业的沈凌感慨地说,当时就想考播音系,感觉有点像撞大运,但真的被我撞到了。

恩师

刚步入大学校门时,班主任开班会,开了很久很久。老师的长篇大论让沈凌和他的同学们听的莫名其妙,竟然绝大部分内容完全听不懂。老师总结陈词道:听不懂啊?听不懂就对了。等你们上完四年大学,你们就能听懂了。现在回过头来想想,沈凌觉得他的班主任特别会引导、教育学生。头两年,老师对他们严加管教,以免他们玩心太盛荒废了学业。如果有谁“违规”,必遭严惩。而后两年,为了给学生们自由发展的空间,老师在管理上则稍微放松一些,与学生们打成一片。 “虽然他不教专业知识,但他教会了我们如何适应大学生活,如何适应环境。”

父母

沈凌很感激父母对他报考播音系的支持,“他们很尊重我的想法,从来不会强迫我去做我不愿意做的事”。“小时候,我的身体不太好,时常生病,所以,我的父母十分关注我的健康,特别注意‘呵护’我”,沈凌开心地笑着说,“他们不会要求我考试一定要得第一名,参加比赛一定要争什么,而是认为健康最重要。如果为了得第一把身体弄垮了,又有什么用。”与父母像朋友般地相处,使沈凌拥有了轻松、阳光、乐观的心态。

目标

努力做一个快乐的人、健康的人

=================================================

沈凌主持的节目+播出时间:

《超级乐八点》吉林卫视周日 19:35

《唱游中国》 辽宁卫视周六 22:00

《快乐转转转》天津卫视周一 21:50

====================================================================

《凌波微步》----沈凌的Fans论坛

实在是应该感谢小K,没有乖宝小K的援助,《凌波微步》不可能重新归来。

此其间的种种都略去不谈,其实很愧疚,曾经说过:扑在,凌波微步就在,可太多事情不在自己的控制范围之内,最终导致凌波微步消失了这么久,对不起,老大,对不起,所有爱凌波微步的朋友们。

翻翻以前的资料,太多太多点点滴滴。

第一次:05年在上海

第二次: 06年在上海

第三次:08年在北京

第四次:09年11月15日在北京

虽然已经事过境迁,很多感动依然在心底。

快乐店里有一小片天地,依然是凌迷们的家,让我们重新开始!

by 扑扑

=================================================

以前坛子里的朋克精灵花了好多心血做的一本精致的<凌波别册>,(点击下载,6M),里面有很多凌的照片+凌的小档案+凌迷们的心里话+合影,一直放在扑的电脑里浪费了,亮出来跟大家分享下---打开音响看哦,有好听的音乐...

评分

947367424 + 2 神马都是浮云
爱的天【凌凌】 + 1 内容很丰富
黄山 + 1

啊哦
MS不只这两个 不过一时我也想不起呢。。
师哥主持的活动还是蛮多的。。。
都尽量会去看嗒

有些(真的)担心站立问题  发表于 2012-2-6 14:35
感到长高的想压压不住了的感觉啊......  发表于 2012-2-6 14:35
感到沈童鞋是长高趋势啊......  发表于 2012-2-6 14:34
沙发的沙发  发表于 2012-2-6 14:33

好喜欢小凌,好可爱

千万不能长胖哦......  发表于 2012-2-6 14:37
祝愿长高快乐啦  发表于 2012-2-6 14:37
最担心其实还是不太能够......得着.......  发表于 2012-2-6 14:36

还有娱乐任我行~~~~!!!!

许多许多......  发表于 2012-2-6 14:38
还有太多太多  发表于 2012-2-6 14:38

我也只知道这两个啦

我也只知道这两个了,

到处客串啊......  发表于 2012-2-6 14:40
花儿什么的.....青海台.....  发表于 2012-2-6 14:40
快乐 大本营啊....  发表于 2012-2-6 14:39
经常看到啊.....  发表于 2012-2-6 14:39

唉我也知道啊~~可是都没有时间看

我家直接都收不到凌的节目,好痛苦啊.....

一切从头来过......  发表于 2012-2-6 14:41
一切从一开始  发表于 2012-2-6 14:41
一切从凌开始  发表于 2012-2-6 14:41

自己家装个天线去啊!

点个评啦......  发表于 2012-2-6 14:42

原来妖怪姐看不到沈凌

磕头拜年  发表于 2012-2-6 14:46
红包拿来......  发表于 2012-2-6 14:45
哥今天很犀利  发表于 2012-2-6 14:45
有钱给点钱  发表于 2012-2-6 14:44
没钱给访问  发表于 2012-2-6 14:44