何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

09♂②炅炅娜嘉的^^生日快乐,旷旷(2.21)

某个星期五下午某个小鬼闯入了我的生活,她叫我姐姐
这个小鬼刚大一,学得是最温柔又最“恐怖”的专业护理
小鬼穿上白白的护理服真的很像那么回事
可是为什么非得在手上抱块那么大的shi人骨头呢~~希望那不是真的。。
最不厚道的是这娃居然还拍了个完整的骷髅!!OMG!!

回想和小鬼的相遇:
某天我迷上了用SOSO空间看别人空间的日志,习惯性地输入“何炅”
结果看到了该小鬼转载到空间里的老大的……额,那个低调,大家当没看到
于是我义愤填膺,义正言辞,愤世嫉俗地留了一堆话
然后她回复,然后我再……一来一去,便不小心“勾搭”上了(*^__^*)
晚上接着和该小鬼聊,小鬼八卦地说 知音 上有老大和他女朋友的照片,绝对真实,老大还在照片上比了半个心!!
于是我强烈要求要看图图,经过一番乱七八糟地商量,小鬼决定用彩信发给我
收到彩信看到图图,额,哎,现在我才有勇气告诉该娃:误会了,那是和丁薇的合照……
我回小鬼短信,为方便联系,把真名和店里的名字都一起告诉她了,
没想到该小鬼不懂“礼尚往来”不睬我!!
到后来的后来,经过我多次的询问,小鬼才告诉我她就是店里的“炅炅娜嘉的”
够复杂的名字,导致我最初都把“的”落了。。。
这太太太不方便了!!
过了08到了09,我又经过多方努力,询问了N多次,碰了几大鼻子灰后,终于问出了小鬼的名字!o(∩_∩)o
在这里我想由衷的说一句:娃,抗日战争时期,你绝对是最合格的地下党员!!

于是开始改叫她旷旷^^

旷旷会叫我“宝贝姐姐”,很亲切;我便也很肉麻地叫她“宝贝妹妹”
除夕的晚上,旷旷给我发了一条长长的祝福短信,很多很多的祝福语
但我相信那是只属于我一个人的祝福^^天知道我有多讨厌转发的群发的
所以在这里我要很郑重很郑重地谢谢旷旷。。宝贝妹妹。。谢谢谢谢谢谢

平时和旷旷的联系不多,但是相信彼此都有把彼此放在心里吧……

之前的某天看旷旷的空间,错误地以为她的生日已经过去了,留了言说“迟到的生日快乐”什么的,结果发现离她生日还早!!
小鬼,这又一次证明你很不厚道哎^^
不过来得及在生日这天帮你收集其他宝贝的祝福,就小小地原谅你啦

凭我对小鬼不是很多的了解,我发现。。其实。。。
旷旷小鬼是个很好的娃,自家妹妹身体不舒服就担心了好久的
旷旷小鬼是个很容易满足的娃,晚上做梦梦到老大就乐得屁颠屁颠的
旷 旷旷小鬼还是个很有“远大抱负”的娃,她说她一定要去见老大一回,我嘿嘿嘿嘿的说也要去,小鬼很大方的说一起去
旷旷小鬼还只是个小鬼,会为某人哭,会为另一某人笑,会为另另一某人牵挂……幽幽地说一句,这三个某人貌似好像也许应该maybe是存在的^^

旷旷,二十岁了哦,也加入奔三行列啦欢迎欢迎(*^__^*)

不喜欢你不小心就会流露出来的伤感,我家旷旷要做最最幸福开心的小鬼!!
在即将到来的这十年里,相信旷旷一定可以过得很潇洒很快乐很幸福很精彩的!
即使不能100%实现,也一定会是99.9%!!

旷旷小鬼,宝贝妹妹→
생일 축하합니다!!
Shengrikuaile!

Happy birthday!!

生日快乐!!
二十岁的旷旷,加油!!09年一定可以做到最好!!

(宿舍要断网。。。就提前发了)
生日快乐。。。

旷旷亲爱的。。

哈哈...
HAPPY BIRTHDAY!!!

虽然还是不知道旷旷是谁
因为没见过哦
不过
宝贝
生日快乐

HAPPY BIRTHDAY

生日快乐
不知道旷旷是谁,但是收下我们的祝福吧

生日快乐!Happy birthday!!

为了不让旷旷一会来的时候找不到这个帖子,嘿嘿,默默地再说句生日快乐…

见过旷旷的名字
吼吼
俺也跟着叫啦
宝贝妹妹
生日快乐

Happy birthday!!