何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创];原来真的没有什么东西值得我们用生命坚持

也许生命里,真的没有什么东西,完美得 值得我们用生命去坚持!
在人的一生中,不断的有人靠近我们 却又离开。于是乎,
看见的   消失了;记住的   遗忘了;思念的   风干了;
剩下的   只有不断来来去去的过程。

我生活的故事是不存在的
它是不存在的
它没有中心
没有路
没有线
有大片地方
大家都以为那里有个什么人
其实什么人也没有

她说别孩子气了成熟一点
他们说别幼稚了稳重一点
他们都说得没错
可是? 我可不可以
最后一次重温儿时的快乐? 然后从此丢弃那颗童真的心
做大家都希望我做的成熟而稳重的人?
我一直想知道
如果他们看到那一刻我如此快乐的表情
还会不断的催我成长让我成熟吗 ...
?
真的好想像孩子一样无忧无虑
然而蓦然回首? 我已经在这个世界上停留了20年...
总是认为只要善良的对待每一个人? 别人也会同样的对待自己
可是有些事情不是小的时候互赠糖果这么简单...
我们都大了 都有了属于自己的小小的世界
于是明白了什么是利益得失
然而就在权衡轻重的过程中 渐渐的失去了原来的自己...
这个世界让我觉得很茫然? 不知道什么才是真正的对与错
是不是该一直勇敢的坚持自己的初衷
什么地方又该只属于我一个人...
?
过去我总希望自己说的话又酷又流行
后来我又希望自己说的话风趣又幽默
现在我只希望自己说的话是自己真正想说的…

有时觉得生命好沉重…
沉重的让人无力
在别人眼中自己也许是8.9点钟的太阳
还有太多的青春等着自己肆意去挥霍
可当他们看见那遍体鳞伤的肉体时会知道的
8.9点钟的太阳也仅仅剩下驱壳而已
不知是否能有人把它填满
心中曾对他存在过侥幸
但侥幸的最后往往都是不尽人意
是我做的不够多还是
就这么短暂的擦肩而过
真的无力在回视
因为那颗支离破碎的心
剩下的只有心跳
没有热情
更不会有不舍

抬起头45度仰望天空
现在的一片天是肮脏的一片天
星星在文明的天空里在也看不见
年龄可以增长,但心却可以永远年轻!

宝贝 写的好棒哦
其实我们都有不想长大的时候
觉得长大以后 要想好多好多 好烦恼的事情
于是 我们在长大以后会选择逃避 选择孩子气 选择幼稚
其实我们比谁都清楚 我们自己肩负的东西 有多么的重要
这一切我们是清楚的 于是乎 我们纠结着
不想长大着。。。

我我现在就想着不想长大的那种.................长大了要背负着太多的责任

宝贝怎么觉得你的文字有点  安妮宝贝的风格啊
是啊  不想长大 长大了自己身上的责任也会多了
不能像以前那样的自在  好大的压力啊

抬起头45度仰望天空
这曾经是我最幸福的时候
可是现在抬头  只感受到一种莫名的伤感与孤独~

哈哈.楼上的亲,我的文字有像她的风格吗.怎么不觉得呢

哈哈.楼上的亲,我的文字有像她的风格吗.怎么不觉得呢

呵呵 有点点啦
就是那种悲伤的感觉撒

抬起头45度仰望天空  好喜欢的

哈哈.亲爱的.我写的大部份都是这样的.......

呵呵  那我以后要学者习惯了
不管也蛮喜欢这个风格的~