何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们帮帮忙吧,我不知道该怎么办了?

我喜欢了老大九年了,我毕业工作也已经是四年多了,一直都是双休的单位,现在的这份工作是新换的,周末不休,平时轮休一天,而且上班有点下班没点的那种。有时晚上11点多才回家,一到周末我的心里就很乱心的,因为在家看不到老大节目的重播。而且我也不敢保证首播也能看到。心里很乱很复杂的,我还是喜欢双休的工作,不喜欢这个。可是工作是我同学把我挖角过来的,说怎么怎么好,我又不好意思直接说不干了,我要怎么办呢?这种工作的时间我实在是受不了了。而且我们沈阳正在下大雪,路超不好走的,我以前还摔过骨折,一看雪和冰就害怕,可是就算是这样的天,也是一样要正点来晚下班,今天早上来晚了还挨批评了。我快要崩溃啦!宝贝们,帮帮我吧。给我出个主意吧!谢谢大家啦!
其实我的工作也是和你一样的
我都是休息的时候才在网上找来看到

2# 潴⊙潴 关键是我真的不适应,四年多的双休工作,真的是挺愁人的。现在做婚庆,上班没几天,十一点多回家就是常有的事了。而且单位离家特别的远,要一个多小时的路程,晚上那么晚只能打车回家。一个月挣多钱啊?

你也是沈阳的宝贝吖..? 我也是耶!`
你这个问题呢. .我觉得...先看你是否喜欢这个工作..然后看他们给的报酬值不值得这么这样挨累..(宝贝要注意自己的身体袄..身体可是革命的本钱呢..)..如果还是拿不定主意..就听听家人的意见吧..

沈阳最近还真的是好冷呢...

其实这个事你还真的是要自己拿主意了,我觉得理智一点来讲你可能是不喜欢这份工作,不要为了在周六看老大和老大的节目看不上就闹脾气,说实话那毕竟是娱乐,老大的初衷也是要宝贝们都快乐吧,以后有时间在网上看重播也是好的啊,只要在心里新欢老大支持老大就好了,毕竟工作还是最主要的,有点辛苦也要坚持一下啊,试过了,如果真的坚持不下去那就考虑放弃算了,但是一定咬咬牙试过才算哦!还有有什么困难可以找挖角你过去的那个同学聊聊啊!至于冰雪的问题啊,你晚上下班晚的话就一定要小心走路喽,安全第一嘛,相信你能克服这些困难的!加油!!

4# 珏珏玉女 是的是的真的挺冷的,你是沈阳哪的啊?

5# 古幻 谢谢哦!其实做的是婚庆这行,我真的是不喜欢。真的一点也不喜欢!不过谢谢你的关心!爱你哦宝贝!

5# 古幻 我也是沈阳的,很高兴认识你!