何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

共庆魏晨23岁生日

他用“HELLO,大家好,我是魏晨”打招呼  
  他用冷笑话给身边的人带来【小小快乐】  
  他用【少年游】表达心中的壮志雄心  
  他用【加油,你有ME】鼓励成长道路上的我们  
  他用【有你的幸福】说出心中的幸福  
  他用【疯人愿】诠释出年轻人对爱情执着的态度和不顾一切的疯狂追求  
  他用【一个人睡】默念分手的痛楚  
  他用【乐天派】感染身边的我们  
  他用【BOYS】洋溢青春的光彩  

他是话剧《奋斗》中的魏向南  
  他是电影《乐火男孩》中的欧小浪  
  他是电影《十七》中的天翊  
  他是电视《流星雨》中的叶朔  

他的<未曾那么爱你>演唱会是送给我们的最好礼物  
  他的<杭州歌友会>是他坚强又可爱的最好答案  
  他的一次次签售,一次次签票,是他对我们的最好报答  

他只是赈灾现场普普通通的志愿者  
  他只是晨橙爱心基金会的其中一员  
  他只是冰冻灾害中的爱心人士  

他手捧{雪碧人气奖}唱《少年游》给我们  
  他手捧{全能艺人奖}唱《小小快乐》给我们  

魏晨,一个能用轻柔的声音感动你我的孩子  
  魏晨,一个能用坚强的话语鼓励你我的孩子  
  魏晨,一个能用真诚的心灵面对你我的孩子  

满载收获的他,将在2009.2.22迎来他的23岁生日  

魏晨生日快乐,只为他教给我们爱是什么  
  魏晨生日快乐,只为他展现给我们的真诚  
  魏晨生日快乐,只为他带给我们每时每刻的微笑  

Happy Birthday To Vision,for our whole wishes. 魏晨生日快乐,是我们全部的希冀  

魏晨吧全体乐橙诚邀您来参加魏晨的23岁生日庆典,感受一份送给特别的魏晨的特别的祝福 

炅迷们 咱们也一起祝魏晨生日快乐吧!!!2月22日生日快乐 晨晨

顶顶

2月22吧 是一个很好记的日子

晨晨同学的 破壳日要快乐 小小的快乐

一个只比我大190天的小乖

祝贺祝贺  真挚的祝福

小乖生日快乐…

HAPPY  Birthday~____魏晨!

魏小乖,生日快乐

去年的时候,我还记得说2月22日,祝你22岁生日快乐
  呵呵,生日海皮

晨晨
我爱你
Happy Birthday 

生日快乐!善良,可爱的魏晨。

魏晨生日快樂哦!~

魏晨生日快乐天天快乐