何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monny

Monny隨筆(3/3更新在22樓)

亲爱
文采好好哦···
慢慢等着··
期待着···

曼尼会成为灰姑娘么???
好期待的说··

Monny隨筆之三....
<I promise you you'll never walk alone>

曼妮生日的那一天,接到了他的電話...
曼妮滿心歡喜地拿起電話,掩飾不住內心的興奮,沒想到他居然會記得自己的生日.

'曼妮,生日快樂!' L在電話中說.
'Thank you!您給我打電話我真的很開心!' 曼妮在 L面前總是掩飾不住情緒.
兩句以後雙方都沉默了,電話中凝聚著十分奇怪的氣氛,既沒有聲音又沒有把電話掛斷.
'啊....'曼妮和L幾乎是同一時間說.
'您有話要說嗎?' 曼妮問.
'曼妮,我愛您!' L認真而且深情.

一段純純的戀愛就這樣開始了...

如果說學校是一個最藏不住秘密的地方.相信所有朋友都會認同.而且同學們都可能會身同感受.

這一件'大事'很快就在學校傳開,身邊的好友由於見證著這段戀情萌芽,所以紛紛替曼妮和L高興,並且祝福著他們.
當然,亦有一群喜歡生事的同學在邊扇風點火.一時之間緋聞,謠言滿天飛.雖然曼妮因為戀愛而高興,但是與此同時,亦為謠言而困擾,苦惱....

L對曼妮依然是呵護備至,體貼入微,人前他總會不著痕跡地維護她,幫助她.人後他對曼妮都是用最純真而且直接的感情...
雖然他們的戀情在學校已經是人所共知的秘密,但是L依舊是小心翼翼地保護著曼妮,保護著這段剛剛萌芽的戀情.

而曼妮亦在心中暗暗地許下一個承諾,是一個屬於他倆的承諾:
<我會提醒自己永遠把這份愛收好,I will save it in my heart forever and forever ,I promise you you'll never walk alone.>

(未完,待續Monny隨筆之四)

,I will save it in my heart forever and forever ,I promise you you'll never walk alone

这句话。真的很不错。
恩。

沙发是我的不。

两个人的承诺。

没有孤单

支持哦。
期待四

,I will save it in my heart forever and forever ,I promise you you'll never walk alone

这句话。真的很不错。
恩。

沙发是我的不。

两个人的承诺。

没有孤单

支持哦。
期待四
我滚来滚去 发表于 2009-2-26 02:59

是的是的,沙發是您的.......
沒錯,兩個人的承諾應該是沒有孤單,但是.......
有空請繼續關注....
謝謝您的支持!!

真的,曼妮,开心比什么都好,不要想那么多,先好好学习……你以后会找到真正属于你的白马王子的……

偶来支持!~
哈哈

真的,曼妮,开心比什么都好,不要想那么多,先好好学习……你以后会找到真正属于你的白马王子的……
老鼠Love米米 发表于 2009-2-26 07:30

我嗎???我沒上學好久了....
我已經工作好多年了.....哈哈!!

亲爱
文采好好哦···
慢慢等着··
期待着···

曼尼会成为灰姑娘么???
好期待的说··
栗子乂炅 发表于 2009-2-21 22:38

哈哈....盼盼
要繼續關注啊......

噢噢!好希望她可以这样一直的,很幸福的生活下去了!
期待!
续!

<我會提醒自己永遠把這份愛收好,I will save it in my heart forever and forever ,I promise you you'll never walk alone.>

喜欢```````