何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留

叶的离开,是风的追求,还是树的不挽留     
终于,叶还是随风而去.........     

春天,叶来到了树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"     
树说:"好啊" 他们会心的笑了.     

夏天,叶与树好快乐的在一起,叶感到她是世界上最幸福的了,可     
是,树渐渐觉得:叶是快乐的,她应该去追求更广阔的世界,而自己     
,什么也给不了...     

秋天,风的到来打破了原有的安宁,风是喜欢叶的,他对叶说:"你     
愿意跟我走吗?我会带你去世界上任何一个角落,你会快乐的,我     
保证." 叶说不,"我要和树在一起." 而树面对风的到来,却动摇     
了,"叶应该跟他去的"树这么想着"风会让叶更快乐的."于是,树     
冷漠的对叶说:"你走吧,我早就已经厌烦你了."     
面对突如其来的打击,叶震惊了,"为什么,你不要我了吗?"而树却     
依然冷漠...........     

终于,叶还是随风而去..........     

然而,树错了,离开树的叶渐渐枯萎,她忘不了对于树的依赖,终于     
她还是放弃了风,选择静静的落下地面,等待死亡.......     

冬天,树的眼泪化成水,变成云,结成雪,覆盖了叶的凋黄.......     

叶,原谅树的懦弱好吗,树不明白快乐的原因啊...............     

第二年春天,叶来到树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"     
树说:"好啊".......................
这三者的关系 永远都是一个悲的结局
和生活中的很多事情是一样
没有人 可以说
叶子的离开  是风的追求还是树的不挽留
这是一个自然规律
秋天叶子会凋零
就像人生 一样
没有谁会永远陪着谁

呵呵 宝贝这篇已经在熟悉不过的字迹
又让人想到好多啊~

恩~意味深刻啊

叶的凋零不是因为寒秋,却是因为酷暑

曾经,这是我的个人签名哦,我觉得是一句意义深刻的话, 顶!

散散的文字
浓浓的韵味~~
喜欢这充满爱,即使是悲伤的结局!

写得很不错啊

喜欢

[b看了那么多次;还是好有Feel啊!!

越来越受不了悲剧

我是不是老啦?》

这是我们无法避免的悲剧