何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎会么办?----是为梦想而行,还是?

宝贝们,大家好!好久没来了真的很想你们,在这里大家都有共同的话题,是个温馨的家。我今年16岁,也许说起我的苦恼大家不信,那我就挑简单的说。我家里很困难。看着自己也将要长大成人到养家糊口的地步,母亲帮我计划好了我的未来上完学干活,而我不敢正面说出我的理想,我喜欢唱歌,几年前问母亲,母亲不同意最近心情很不好,想再来上次网,因为觉得我离老大他们好远,心好痛。也许我不明白父母现在为我所做的一切。但我,我想在我真正有了属于自己的手机后就展开我的梦想,昨天曾从另一面问了母亲可不可以未来我自己决定母亲说我没那本事。这个社会真的很恐怖,又因为我是女生,一个懵懵懂懂的女生,坏人很多往往伤害的都是我们,我想过假如我自己在异国他乡我会怕,因为人生地不熟,被骗怎么办?那一刻我怕了对梦想产生了动摇,舞台歌手真的是我的梦想吗?我要继续吗?会成功吗?这个社会只靠努力不会成功,还要托关系。我怎么办?我想好我确定了那个梦想我要完成,大家会帮我吗?谢谢!
当是想歌手么?现在没钱可能性很小,而且遇不到好的作曲人也不可能成功,而且演艺圈太复杂

要理智啊 父母是对我们最好的人 要相信他们

现在做歌手真的不是一个很好的选择,
但是如果你认为自己有这个实力,
你愿意为了这个梦想去付出,
再多苦难都不怕的话,我支持你,
用你的行动来证明,你可以,
我很支持有梦想的人,
为了自己的梦想去努力吧,
不要留有遗憾嘎嘎!!

年少是我们都对梦想有着莫名的执着,但是并不是事事如意,你父母看得比你多比你远,应该听他们的话
你可以把唱歌当成你的爱好,或许以后能有机会

怎么说呢,这种话就要两面说了,一是家里困难,坚持上学会造成家里面的经济负担。二是你今年才16既然那么早就盘算以后的生活那为什么不好好把学业继续下去呢?学的一技之长以后才有一个好的出路啊。

宝贝,当歌手不是那么容易的,要考虑清楚呀!不要伤了父母的心呀!

人生有时候就是要选择,别人的意见不重要,重要的是你不后悔!
如果你选择追求梦想,那么你一定要做好心理准备,这条路太艰辛,成功的可能性很小。人都是要实际的,追求梦想也不能太脱离实际。
如果你是我妹妹,我还是建议你好好读书,以后找一份安定的工作。
梦想可以放在心里,看以后是不是还有机会,上天也许会有另一种安排也不一定啊
千万别钻牛角尖!

你可以先好好学习,然后确定一个自己的人生目标。也许,你会找到比作歌手更适合你的事。然后就可以赚一些钱,把父母都接到大城市来,这样不就离何老师近一些了吗?

虽然娱乐圈很复杂,但是好人多哦,相信你,如果有什么问题可以和我聊哦!