何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师代言的食品!

今天可开心啦!

快乐店的服务器更换成功啦,宝贝们又可以回家啦!开心ING啊!

另外,我有一个重大的收获:今天下午和妈妈去超市,无意间看到何老师和娜娜代言的食品——恰恰食品,是一个系列的,有五个品种,哇~好激动的!看起来都好好吃的,可是妈妈只给买一种!这怎么行!况且每一种的包装上都有何老师不同的一个帅帅的pose,怎么可以放过!为了把它们都抱回家,当然对妈妈进行“攻势”啦!!结果~我胜利啦!妈妈烦我不得,就满足我的愿望啦!!o(_)o…哈哈~~~全抱回家咯!开心啊~今天晚上我一定睡觉都会笑醒的,o(_)o…呵呵。对不起大家的是没有图片,因为今天下午手机刚好没有电了,真想把它踩碎啊~~不过以后我会把图片补上的。
我第一次在昆明见到何老师的图图哦,也不知道为什么,昆明就是没有与何老师的相关的任何东东,包括海报,书书……(高兴的是书书可以在店里买到!o(_)o…有点安慰的)

今天是情人节,给大家一个谜语,都试试吧:
情人节狂看表。(打一三国时期的人名)  (答案在后)

早上,我收到一条短信,拿来给大家分享一下:
给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!
祝大家情人节快乐啦~~

谜语的答案是:邓艾(等爱)
祝愿大家都能找到自己最好的幸福!
嗯嗯~~~
可以回家啦,开心啊!

2# 爱就爱炅
是啊,前几天好无聊的!回家了~真好!

那天晚上吃老大的恰恰、天哪、吃到上火、呵呵、不过、甜在心里、

呵呵 终于可以回家了
我喜欢恰恰里面的小卡片 有老大和娜娜姐

能再次很大家在一起,真幸福!

话说本人还一直没有看到老大版的恰恰呢
是有多落后啊……

哈哈,老大代言吃的
     是吃的放心
        买的开心啊!

8# 爱自由爱炅炅
嗯嗯~就是!
┢┦aΡpy啊~

哈哈,老大代言吃的