何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Show出我收藏的老何,新增和老何的合影。。。

关闭 [复制链接]

所有我收藏的“老何”,今天都整理了一次,出来SHOW一下,想当年我在店里年纪轻轻,现在终于也是老炅迷了,东西都是正版的,也可以给店里的宝贝参考一下,免得买到盗版了。。。

首先是04年8月8日和大家一起去的大本营老何《可以爱》新专辑专场,和老何的合影,这期的大本营是李湘最后一次主持。。。
唯一的遗憾,没有能够和湘湘,老何单独合张影。。。但愿以后能够实现。。。

快乐大本营系列---包括大本营很早发行的明信片,《走进快乐大本营》和《欢聚快乐大本营》两书,大本营很早以前出版的VCD精华版节目(可惜VCD盒子不见了),还有现在的大本营12周年纪念邮票。12周年纪念冰箱贴我还没有收到,所以就先没有照片了,不过,很快就会收到啦。。

老何书系列---依次是《炅炅有神-我是这样长大的》《快乐如何》《刚刚好》和《最好的幸福》

首张专辑《可以爱》系列---可以爱纪念棉短袖,全套纪念卡片6张,纪念手表,栀子花开宣传单曲CD,《可以爱》专辑磁带,CD和CD精装版,《继续爱》的VCD和DVD。全部都是老何唱片公司“21东方”和香港“hao music”联合发行的正版产品哦。

第二张专辑《漫游》系列---漫游宣传单曲,预购版VCD,漫游磁带,CD,和漫游CD+DVD精装版。。

第三张大碟《自己》---《爱,自由》宣传单曲,《自己》磁带和CD,还有《漫游》和《自己》MV合辑DVD。。。。。。

其他纪念品---《麻花》的碟,何炅,马可《咖啡之翼》宣传单曲,N年前老何代言的产品“安必信”护眼台灯的宣传VCD和文具盒,VCD里面有老何的广告MV哦。。。。。最后是21爱心彩碟

这是当年上学的时候收藏的魔法英语课程表,笔记本和书签,当时是老何代言的教辅书魔法英语,后来发展到魔法系列-魔法语文,数学,历史,地理,生物,化学,物理等都有,较辅有些我用的感觉还不错。。

这是快乐店系列了,一些奖品,签名照片,美食总动员的纪念鼠标垫,会服,快乐店1周年纪念光盘等,还有一点点没照在上面,后来整理出才知道。。。

这是几张主持人签名照片,04年和好多炅迷去大本营和老何的合影,还有大本营的门票,当时大本营还是湘湘主持哦。

上面书和碟等纪念品就SHOW完了,接下来来该SHOW SHOW海报了,注意哦,下面所有的海报都是官方宣传发行的非卖品哦,不是街上1,2块钱的那种海报,那样的没意义。

海南出版社出版《走进快乐大本营》时的宣传海报

《欢聚大本营》的宣传海报

《炅炅有神》宣传海报

《刚刚好》海报

《可以爱》海报

《继续爱》海报

《漫游》预售海报

漫游正式版海报

《自己》海报

后来又找出来的快乐店两个会徽,蓝色的是当年5年制荣誉会员的会徽,黄红的是04年参加大本营的时候配戴的会徽。
主要的东西就都在这里了,其他照片什么的比较普通的就没发上来了,累了,睡觉去。。。

评分

疯狂炅女 + 2 宝贝好厉害啊~
1140337835 + 2 太棒啦
生是何家人 + 2
爱炅到底◎ + 2
376303114 + 2 好棒

MS有些我一直想要的你有哦~~~~

哇 你有好多东西 我都想要
现在都没有卖的啦
真的好想要啊

好丰富呀!呵呵宝贝真是用心呀

增丰富!~宝贝好有心哦[g:19]

哇,看的我眼睛都花了,这么多东西,,好羡慕呀,,好多市面上已经找不到了。。

是的,我们一定会携手帮店里走过难关!
ps:MS应该发在秀吧

现在买不到了,好可惜

很强大。。
单曲能弄到就很厉害。。

ms单曲在淘宝有卖。十块一张。

瘋了...
太多了吧....

搞的我都想要了....