何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢老妈陪偶一起支持快乐店!!

一个叫“快乐店”的网站因为炅炅而闯入偶的视线,偶的生活由此改变,变得多彩!
      在店里,不管是在交流店与众宝贝侃老大,还是在创意店欣赏宝贝的图图,抑或是在炅言炅语区了解老大的情况,一切一切都很快乐!这里就像家一样,给偶很温馨很温馨的感觉!
      可........kk的那条消息却却让偶的心情瞬间阴了下来,偶不想让快乐店消失,因为它是偶的家!随即,偶跟妈妈说,偶要给店里汇款!这一次,我很认真,不再像以往那样随便说说,这一次,偶竟在不觉间为炅炅落下泪来!老妈毫不犹豫地同意了,并且第二天就陪偶去汇了款!(开心呵呵!)
      老妈,谢谢你能理解一个小女孩对偶像的崇拜,并且还那么支持她。我知道,没有几个父母能坐下来听孩子讲他的偶像,但是你做到了。我很喜欢跟你滔滔不绝地讲老大的才华,宽容,低调,帅气......而你,从来不烦,总是静静的听着,并且你还说,你很支持偶喜欢何炅这样一位有才的明星!老妈,你知道吗,听到这句话,偶当时有多满足!
      老妈,偶会以老大为榜样,不向自己妥协,看准一个目标就勇往直前,即使在最绝望的时候,也会再努力一下!

沙发..............

呵呵
我的家人也是哦,非常支持的!因为老大真的很棒,而且我们是很积极健康的在喜欢明星。
去年我爸是请假从河南大老远带我到大本营现场看节目~~~
我们一定要多多加油,以老大为榜样!让自己也更加优秀!

呵呵
宝贝好幸福呢~~~

我妈也很支持我呢

呵呵
我的家人也是哦,非常支持的!因为老大真的很棒,而且我们是很积极健康的在喜欢明星。
去年我爸是请假从河南大老远带我到大本营现场看节目~~~
我们一定要多多加油,以老大为榜样!让自己也更加优秀!
我妈也很支持我呢
呵呵,好高兴啊!宝贝儿们喜欢老大都有家长支持哈!

妈妈 很不支持啊!
不是不支持我追老大 是不支持我上网啊