何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】人生的加减乘除

某年某月,我来到这个陌生的世界,陌生的面孔,陌生的摆设,陌生的一切。心中只有恐惧,不断增加,直到当我明白“陌生人”是我的父母,我身边的爱不断增加,上小学了,身边又是陌生的人,寂寞在增加,但我知道他们是伴我六年的朋友,爱又在增加。
幼儿,不断增加的是爱,是朋友。

转眼间,六年级,时间在这时仿佛在溜走,在这个重要的时候。做题做题,考试考试,心里只有这些想法,终于有一天,恍然清醒,我身边的朋友呢,好久没有联系了,他曾经那熟悉的电话号码在记忆只有模糊的痕迹,QQ上的头像不再充满色彩的一动一动,而是黑白的默默地呆着。
      六年级,带走的是朋友,是时间。

笑一笑,初①生活,爱上现在这帮同学,他们给我的是加倍的关心,因为不熟悉却更加的有礼相待,这也许是人类的本性。时而歌唱着那或有名或无名的歌曲,时而说着那或可笑或恐怖的故事,我爱这种生活,未来三年,我愿意在这种环境学习,因为我爱。
      初①,加倍的是快乐,是笑声。

÷
    是梦寐以求的初一,不好玩,更紧张,但我却拥有那种许多人渴望的乐观精神,很好,被人羡慕的感觉,很好。天塌下来有地撑着,就算不为自己而笑,也为他人而笑。你若不哭,我就微笑,这是一个承诺。

评分

小普 + 2
幸福的贝贝 + 2
莹ぶ永爱炅 + 2

哈哈,亲爱的你要多多加油哦

宝贝,好好的啊

恩,一定幸福