何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周杰伦是你的精神支柱,你的父母呢???

“我妈说手机影响我学习,不让我带,我把手机往桌上一摔,背着包我就走了,不想理她……”车上的一个男生大声嚷嚷着。你的这些话是何意?是炫耀你对你母亲粗暴的态度还是你的“男子气概”或者是什么你认为更了不起的东西?实在对不起,我心里对你的感觉只有鄙视与感到可笑,我鄙视你的行为,为你还拿出来引以为豪而感到可笑。你想过你母亲的感受没有,自己最最爱的人却因为自己的爱而吼自己,她又是何苦呢?日日夜夜的辛苦劳作让岁月在自己额头碾上深深的痕迹,让刺眼的银丝爬满自己的双鬓,这些都是为了你,而你是否又看见了呢?  “周杰伦是我的最爱,是我的精神支柱…..”又是你的骄傲吗?我只想问:你的最爱,你的精神支柱认识你吗?他关心过你吗?除了几首你奉为神圣的歌曲外,他给过你什么呢?况且,这些歌并不是专门写给你的…..再说,你奉其为偶像,你是否应该向他学习呢?他爱自己的妈妈,给自己的妈妈写歌,他也告诉你“听妈妈的话”,那你是否又照做了呢?当父母的爱无声地包裹着你时,你认为那是理所应当,有时还嫌他们将你裹得太紧,将他们给你爱的棉衣冷漠地扔到雪地中,可是你是否看到他们穿着单薄的衣服在雪风中瑟瑟发抖呢?而你将他们精心为你织成的爱的棉袄不屑一顾,伴随着棉衣的扔掉也将他们火热的心扔进了一个大冰窖,心里滴着血,但仍将雪地上的棉衣捡起,用自己残存的体温将其捂热,又小心翼翼地披在你身上…….
  父母在寒风中为你织成爱的棉衣,自己却在雪风中瑟瑟发抖,请你永远记住!
------------------------------------
BLOG连接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6487c40100c14l.html
   大家帮忙点下哈....
这个一定要支持一下嘎嘎!!

我也来顶下!

我也来顶一下

说的对
不得不支持一下~

一定要顶一下

听妈妈的话吧!!

很对

写的很对呀,对偶像不能疯狂,尤其不能伤害自己的亲人。

呵呵 老大是我的偶像哦
再怎么喜欢老大 也不要伤害家人
这是老大不希望的结果