何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

普.伤

如果盯者自己心爱人的眼睛,说我爱你,那样的爱会穿越生死,只是我知道,不管事情如何演变,我们都不可能在一起的.所以,我们只能在天堂那里牵手,延续今生未了的缘.
    只是如今,没有你在身边,世界再大,也没有我容身的地方.
    你知道吗?这个世界没有你,我亦不知道以怎样的姿态行走.
  被流年磨灭的昨天.
  我想用自己的心温暖自己,努力的,不断的蜷缩在一个角落,却袭来一身冰凉.越发寒冷,我也想敞开心来对待每一个人,只是对自己不自信,只是不想被贬低.那样的感觉实在承受不起.曾经也意气风发,只因那时,心中还残留一丝自信,我怕别人发现我的不好,于是努力的漠视一切,甚至有一些高傲,只是一切都应当有资本,而我又拥有什么,每次当我的心又沦入地狱般的黑暗时,我喜欢曾经的快乐.那样才会慢慢的恢复原来的自己.我不知这是否是一种考验.我怕输掉,只因我输不起,是不是上天让我学会关爱身边的人,所以让我改变.如果是,可不可以告诉我:我可以的,如果我变的善良,可以让自己温暖他人.是不是就可以还给我曾经拥有的.如果有一个答案,那么我甘愿承受这一切.只是现在,我唯一能做的只是流泪,在别人看不到的地方,应该是害怕吧. 
  雪在玻璃上融化,只留下孤独寂寞的泪水.
  时间如沙漏般一点一滴的流逝了,不流一丝痕迹,努力的想抓住每一个回忆的瞬间,最终却只能让它从指缝中溜走.

评分

我最孤单 + 2
六月的小月 + 2
星爱炅 + 2 快乐一点,答应我
幸福的贝贝 + 2
快乐小麦兜 + 2 虽然看不懂,但是吧……写滴很好

宝贝
怎么了
这么伤感

板凳也,笑~~~

宝贝啊。。

怎么了??

有些人 有些事 不是自己去逃避  而是自己不想懂得
失去的是永远回不来的
所以要展向未来才对
小普要开心点啊

咱小普好深奥
落好笨
莫名的感觉

晕死了
忘占位了
呃。。。。
我的沙发
我的板凳
我的地板
呃。。。。
一旁哭去

虽然我看不懂宝贝写的东西
不过
小普
如果真的不能在一起
就应该说服自己
也许曾经有过很美好的回忆
也许他也在思念自己,只是我们不知道而已
有时候
试着去习惯
是我们唯一能做的

不要伤心,不要难过.
记住曾经所拥有的,记住曾经你与他的美好时光.
让这一切就这样留在你的心中,也许某时想起也是这样的美好!
记忆就是帮助我们记住美好的往事,而回忆便是我们慢慢变老时的最美的礼物!
祝你幸福、快乐!

为什么都是悲伤的感觉…