何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌蕾蕾

【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!

是谁??这到底怎么回事啊??

发生了什么吗???
为什么不告诉我
到底怎么了??担心。。。看了你那篇日子、、我心疼
怎么了
背叛??为什么会背叛
你现在还在线吗???好想和你说说话
我的疯
我的亲 ...
无敌蕾蕾 发表于 2009-4-30 14:55
wo zai
么么
QQ

五一节快乐
发生什么事了吗

欢迎你回来哦
额 额 额
又发生什么是吗
看到好多伤感日记啊  相信自己吧
在这种世界里 不要太单纯了

五一快乐啊

我真的要疯掉了
刚才编辑了一堆  一下子、、全没了

气死我了  只好重新来了
不过很混乱、、、、
========================
我的亲爱 请不要再这样下去了
我真的很爱你们 看到你们受伤我真的好伤心,难过
疯、倩。。我不懂 原谅我的傻
我是那么崇拜她
听到你们说的那些话 我除了惊讶 更多的是伤心
对不起 我还是很喜欢她 我无法接受
我的伤心 是因为你们
我真的不想、、、  看到你们受到伤害 我却无能为力  我好恨
可、、我的亲爱 我们不要再这样下去了好吗
这样的 我们都很别扭不是吗?
我知道 我的亲爱 我们最最讨厌最最不能原谅的就是背叛
可、、我的亲爱 这个世界就是这样啊
谁能左右? 我们不可能让每个人都是好的
搜易别再让自己别扭了、、、我真的好心疼  
经历过贝贝那件事之后 我便得很脆弱
那我们为什么还要重蹈覆辙呢? 为了何何就不能忍让一下、宽容一下吗?
或许、、这些有都是一场美丽的错误呢??
我们放掉那种仇恶感  大家慢慢沟通不好吗
或许、、这些真的是一场误会啊  我们不都有一个共同的爱吗 我们的何何
不爱他 又怎么会来到这个地方
既然来了 就要快乐些 不是吗??
快乐店、、就如名字一样 这里是何何最最放心 最最爱的家
也应该是我们最最爱、最最温馨的家啊
既然是家 我们既不要这样了好吗
家、、我们应和睦相处啊  或许他真的又不好 。。只要每个人赋予爱 我相信再、、也会变好的
我的亲爱 为了何何我们也应该快乐起来不是吗
何何知道你们不快乐 是会伤心的啊
我的亲爱  让它随风而去吧
让我们的快乐店 不要在起波浪了好吗??
快乐店 我们共同的家 这里应是我们避风的港湾啊
不要让这里成为狂风侵入的地方啊
我的亲爱
蕾真的爱你们  蕾只是想让快乐店里每个人都好
蕾为了何何什么都愿意 忍
原谅我的傻
我知道我真的很傻 可我真的愿意相信这一切都是假的
这、、都是误会
==============分割小虾============
5、2
现在水吧里人心晃晃
不管是谁或多或少都受到了不小的影响
我亲爱的
无论谁错 不管当初是谁挑起的头
为了我们快乐店  请不要再继续下去了
友谊、、大家之间的友谊就这么经不起考验吗??
听完那些话 我只有悲伤 、、我感到迷茫
什么时候大家变成这样了呢  快乐店岂容这样撒野啊
我的亲爱
我知道你们都受了伤 那不要再让伤口越来越大了好吗
为什么要去相信那些子虚乌有的 而不亲口问上一句
不是亲耳所闻 亲眼所见   却让那些东西伤害大家之间友谊
是否太傻了呢??
我愿意相信每个人
我愿意持续我们之间的友谊 不是我傻
因为我知道大家都有共同的偶像:何何  这就够了不是吗
还计较那么多干嘛呢  一切都毫无意义啊
我的亲爱
别再让自己难受了  放开了
相信自己的直觉 是否持续,,真正的友谊 在于我们自己
让我们回到当初吧  共同守护者何何
好吗??

--蕾留

我觉得最好的办法就是不要再提了
交给时间去冲淡一切
不知道你是否同意

蕾蕾。
静静地一个人好好想想。
静静地听着歌。好好想想。
大家都会好的。
希望蕾蕾也快快好起来

蕾、你受的伤害、咱们都知道、

时间会让一些事情都过去的、

不要再想啦、亲爱的、!

咱们为了何何、一定要坚持下去、!

我们的快乐店、不能让老大蒙羞……

286# 云出岫
小云  五一快乐哦
咋不编辑了哦

呃。。。。。

我错了
中午占得位现在才来
光顾着打麻将了
竟然连这都忘了
五一快乐
其他的都别想了