何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2月份最小说会有老大哦

这次的《百人恋爱世纪》将分为上下两个部分刊登在《最小说》和《最映刻》上。封面特别邀请了柯艾最具有时尚功力的陌一飞同学助阵,她这次选择了传统意义上和情人节非常不搭界的灰褐暖色调来表现,使得两本杂志的封面都显出一种高端的美感。不愧是掌控着《小时代》漫画版的女人啊……当宾妮和小立同学看见封面上那个男人的时候,她们“我心跳都停了几拍”……当然,陌一飞只是小牌,和专题里的冯小刚、王蒙夫人、刘震云、何炅、何洁、鲁豫……等等等等比起来,小陌还是就默默吧……
                                                                                  ——摘自时光论坛
http://www.zuibook.com/bbs/viewthread.php?tid=27635&extra=page%3D1
当我看到“何炅”这两个字的时候,我空了一拍,然后抓狂了。
2月份最小说情人特刊,大家会去买来看么?
是不是还没有上市呢!~
如果上市了肯定回去买

真的吗
好期待呢
(*^__^*)...嘻嘻

期待一下。。

有老大当然要买啊!好期待哦!

HOHO
真的啊
我要买啊

不是吧 貌似
当宾妮和小立同学看见封面上那个男人的时候,她们“我心跳都停了几拍”……当然,陌一飞只是小牌,和专题里的冯小刚、王蒙夫人、刘震云、何炅、何洁、鲁豫……等等等等比起来,小陌还是就默默吧……

这句话貌似是指他们在封面上看到的和炅炅、冯小刚等比、好像不是下期中有老大、
不管怎么样、等2.14时发行时去买再说

肯定会去 买的啊
有老大啊

好,到时候一定买~~~~~~~

随缘吧...
能找到就好...