何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】這樣的日子裏(心情隨筆)

二十,想过无数次,当自己真的满二十的时候
会是个什么样的心态  
钟声敲响的那刻
满天的礼花瞬时绽放
于是二十就在花团锦簇中光临了
这是一个不大的城市
每年过年的时候礼花声鞭炮声总是可以很轻易的听到
烟花在头顶绽放的时候  
我抬头仰望
會突然想安靜的就這么走掉
會在看偶像劇看到一半的時候莫名感傷
會在因為半夜驚醒睡不着于是開着手機把被窩照的很亮  
會因為一首歌麯煽然落淚
會為了給自己買本書作禮物而在書店逛到很久
會想要突然溫煖起來,就永遠不要怕冷了
會想要逃離的遠遠的,沒有人認識,沒有人看見,沒有人掛唸
荏苒喜歡自言自語,和自己對話,說好多好多寬慰心房的話語
我是漸漸的髮覺想要一些感覺,一些可以觸踫心靈的感覺  
有時候拉下百葉窗簾就什么光綫也沒有了,世界突然歸結黑暗  
很是依賴這樣的氣氛
就像夏天在大榕樹下愜意的吃著冰淇淋的感覺
安定
也或許是從未有過的自己,就在這樣一個狹小的空間裏看見了  
昨天去給一個小姪女過生日,是姐姐打電話來要去的  
滿屋子的小朋友譆譆哈哈的笑着閙着
我乖乖的去了一徬坐着
找個借口吃了稍許的蛋糕
想到幾天前自己滿了二十
和現場格格不入的心情渾然而來
搞不清楚是什么時候開始我已經過了吃生日蛋糕許願的年齡  
當我年復一年的說自己老的時候,日子就真的在我不知不覺中流失掉   
和朋友約好的日子一拖再拖,總是會有很多意外出現  
接着又是一天自己的節日  

___左小藍,好像又看到了,感覺到了,是存在的,糢糊的
什么時候能夠清晰的出現呢?
每个人都会经历自己的二十岁,没什么的,我也二十岁了,马上就要迎来自己二十一岁了,一年又一年,我们都在不断的成长,一天天丰富自己,我想我们以后的日子会是幸福的……也祝你幸福……

宝贝,不要想那么多,很多人不是期盼着快点长大吗????既然来了, 我们就勇敢的去面对,没有模糊,前途是一片光明的……

每个人都会经历自己的二十岁,没什么的,我也二十岁了,马上就要迎来自己二十一岁了,一年又一年,我们都在不断的成长,一天天丰富自己,我想我们以后的日子会是幸福的……也祝你幸福……

宝贝,不要想那么 ...
老鼠Love米米 发表于 2009-2-4 04:49

谢谢咯
我直到呢
呵呵
你比我小点点拉...

不痛不癢......

哈哈
宝贝写的不错呢
支持一下·

5# ぷ祢de寳唄
嘿嘿