何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

same ‘mistakes’

下面扯一件大事情!
2.2.2009

承子,,總是聽她在班上和她同學提起一個老師,并充滿愛慕與欣賞,,只是聽說..今天我看到了,那老師是師大附的生物老師,挺年輕,未婚(因為沒戴戒子,其實超也沒戴但他結了)講的很細的說。盧曉華,寫字一般,長得和他寫字沒差,但是承子的眼裡都是那種特別的崇拜,看得我似曾相識,,那種眼神我也有過,那種崇拜一直都在!只不過,他在我的視線中消失很久了,,
看著承子那么的享受這樣的時光,真相告訴她要珍惜,要‘矜持’!那老師和承子的同桌說一小句話,承子都會回答,回答的很迫不及待,還有她的生物作業早就寫完了,她昨天晚上還給他發信息問問題,這都是一樣的一樣的一樣的!&那老師卻是不溫不火,這一點都沒差,..好像,好像,好像!
上著上著課,那老師說:沒準兒,指不定哪天,你們的那個老師就不見了,消失了,出差了,...聽到這,我頓了下,,.....那他們就是高考出題去了,,......呃~原來這樣........這得提前封閉........後面的沒仔細聽,只是一直在想那句“指不定哪天,你們的那個老師就不見了,消失了”真的是這樣的..很想問問那老師,會怎樣對待喜歡自己的女學生?很想告訴承子,要更愛自己,不要陷得太深,....忍住了,沒說,,以免他們都罵我神經病,,,因為他們不知道我的故事,我在二零零七年夏天就開始了的故事,那時開始,上了冬季就結束了,那時,我對一個男人,我的物理老師,說過喜歡,做過很多花癡的事情,然後零八年的什麽什麽時候,他就走了,不見了,消失了,不是出題,不是出差,而是出走!

因為昨天不用去交作業,所以我的物理只寫了二十幾題,,要是原來,,我的物理也會像承子的生物一樣,FINISHED,,時不我待啊!我已不是我~這樣的歌詞,被我突然間哼起,很是恰如其分的樣子!
To 承子
1,要堅持這樣的崇拜
2,不要不能自拔
3,要保持女孩子的矜持
4,好好對待生物
5,要珍惜每一寸相聚的時光
6.永遠最愛自己!

嫠..上..
2.3.2009

續集

從外面進來,看到班主任和承子正在說著什麽,,原來是班主任讓同學擦黑板,承子不讓擦,說是要用,,等那生物老師進來了,承子說,老師我幫您擦黑板,,下面嘩然,,
承子同桌今天身體不舒服,第一節生物課上完就走了,承子送她,回來的之後,又笑笑的出去嘞,後來上課了,老師進來了,承子在他後面,,
放學,承子站在班門口,好像等人的樣子,,後來走到校門口,發現,承子等的是老師,兩個人說著,笑著,因為我和他們是相反的方向,所以只能在回頭時看到他們的背影,很好,看著看著,就想哭,他們後面的同學還在議論,,
我轉過頭,面目猙獰,哭的已經面目全非了,,
走向車站,一路上哭的路人不敢看,像是怕打擾了這樣的哭泣
這樣的背影,我在記憶里搜尋,曾經的曾經我們也有過,在那個等待他好久的冬天,一月二十五日
那樣巧合的擦黑板的橋段我也有過,那樣笑笑的從辦公室聊天,那樣小幸福的跟在他的後面一起進來上課,那樣....這些都是我有過的,,如今,,沒了
今天的車好耐等,等了好久都沒有,耳機里聽周惠又一次的唱著《風鈴》“我是原地打轉的風鈴,連痛苦都聽來很抒情,每次看風停,愛揚長而去,我恨我那么積極!”..
今天的風很大,,太陽很不給面子,,心情,沒有,,
想起這一輩子,想起在實驗樓,想起那次搬椅子,想起那次在辦公室里哭,想起那次公開課,想起那個晚自習,想起一天夜裡說喜歡他,想起那些信息,努力地想,想很多,很多很想想起的東西,,屬於我那少得可憐的回憶,,就那么多,,

就那么多,,

嫠..陳跡..過~
大沙发
哈哈

好长。。。

好淡。。。

不要这样啊,这样伤感 的文字,怎么评论里还有 【哈哈】 啊?

转载?

伤感的文字

不好意思,这是我最真实的想法,,好深刻的感情啊! 6# 喵喵