何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一衣带水

℡/..与时光漫步』曉曉生日快樂℡/..

形象照?那就是没本人照?5555555…我要看…晓…生日快乐…哈哈…咱不能跑题了…

哈哈哈……先让我笑上3分钟
看了楼主的文字真想说文笔真好吖。
再看2楼的又再次佩服你能找出这么超可爱的表情。
被你这么一回忆吧,感觉认识好久好久了,我们混江湖的那些日子是最好的幸福
你说我们不在一起吧,一星期却见上好几次,我们赶紧回去陪悟空吧
我也想说有你真好,何何有这小粉丝他是最幸福的人
小叮当蛋糕太漂亮了,我得藏起来,这谁舍得吃吖
那个,谢谢小楠姐姐大半夜爬起来送的这份大大的礼物,哈哈

谢谢依依小朋友的深情演唱,哈哈,下次真给我录一段,我拿来当铃声
你也是夜猫呐,大半夜的还在潜水
那个,等你和盼盼来游长沙时我等着你从遥远的家乡带来的小馒头吖

呃,呃。晓晓生日快乐。。
2月1日生日。这日子挺不错的
幸福。度过每天每时每分每秒。。

谢谢豆豆小朋友的祝福
我们还有很多的相同之处没被发现,有空继续研究,呵呵
那个,你咋那么晚还在呐,又发现一个小夜猫

谢谢丹丹小朋友
晚上很准时的收到你短信,这大清早的又收到祝福
你有睡觉么?哈哈哈,记得要好好照顾自己啊

谢谢婷姐姐
我很关注你的,哈哈

谢谢小包包
认识很久了。有空多来长沙溜达
再加一句:你和我一个同学真的很像。。(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢毛毛、落落和小疯子还有其他宝贝。
也祝今天生日滴昊昊小朋友生日快乐!

你们也要很幸福就是我最大滴快乐了O(∩_∩)O...

我又来拉
哈哈哈哈哈哈
哓哓生日快乐

哈哈
照片好好看啊

生日快乐``~~晓晓

生日快乐,宝贝^^

我又来了…哈哈…祝你生日快乐…祝你生日快乐…祝你生日快乐…祝你生日快乐…晓晓每一天都得开开心心的…不然我放不了你…

晓晓生日快乐!!!

呵呵,知道晓晓小朋友跟楼主同学的关系超好的。

楼主小朋友写的也超好的。嘿嘿~真羡慕你们!

愿你们的友情之树长青哦!

然后再最最隆重的向小朋友道句:“happy birthday !”

虽 ...
ps316893685 发表于 2009-2-1 01:45

嘿嘿
知道你是谁啦
你就是豆豆
哈哈哈哈
我要打豆豆