何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

正在上高中的进.,

我刚刚高一..
怎么说呢..
感觉高中和初中有很大区别..
学校.老师.同学等等.

其实.
我知道.
高中对一个人来说真的很重要.
我也下过决心向好好学.
但每次都是刚安下心来.
不到1个小时.
就有学不进去了.

总是这样.
学不进去.

开学以后就分文理了.
我学文.[当然是理科不好]
听说学文也很难.
要大量的背.
而且背的也不考.
但还是要背.

希望现在正在上高中的宝贝.
可以告诉我一些经验.
谢谢.!
我也是高一,我在的是全封闭的私立学校,我很难过,因为中考没考好,不过我有让我自己努力。我也学文,很糟我记性不好我也很担心!我们要努力!

额是学理的,经验告诉我:高中还是专心最重要,要不3年后会很惨。那种感觉太刻骨了!!!!

加油哦:curse:

我是学理的  成绩还不错  .0............  恩  重要的是方法   尤其是上课  一定要认真    这个特重要                    再就是  不要光用题海战术  可能会适得其反           注意老师说的  做一个题后要能做这一类的题   就可以想下这个题的思路  为什么要这么做     文综重在理解  不要死记硬背(我分科前文综也还是蛮好的)             其实最关键的还是你自己    慢慢揣麽   我相信你没问题的                    至于高中的变化嘛...    我刚进的时候感觉特强       会觉得复杂吧?  人情味淡吧?   没办法    但是要记住  不管别人怎么样   我们要坚持我们自己!!!  加油!!  我们一起加油!!

我学文的.挺简单的,别怕,宝贝,有什摸不会的给我发短信,我会帮你的,加油,

我快大学毕业了,感触很深,想提个建议,一定要听自己的心,自己想学什么,要定好目标!加油哦

我也高一
只觉得老师好难相处

我也学文,今年高二。
我觉得学好文科不仅要背,更重要的还是在理解,不然你全被下来,考的却只有一点点会很不合算。
有一个东西和你分享:紧握课堂时间,提高学习效率,
                    抓住每个细节, 减少考试失误!
                                                    希望有用哦!

以前我也是因为理科不好才选的文科
但,其实
文科需要课外学习的时间比理科多
要记的东西也多
选之前要考虑下自己适合什么