何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创];我的存在,是种错误吗?

不知道是祸是福,这段时间的我没一天是快乐的,总有些事让我无法快乐,他的出现让我的生活完全打乱了,当他提第一个无理的条件时,我明明知道是个陷阱我还跳了下去,接二连三的条件让我无法去接受,

朋友认为我变了,其实我想告诉你们的事,我并不想那么去做,那么的去对你们,可我....真的是没有办法了,不知道你们能不能理解我这段时间是怎么过来的,发生了事你们没有一个人理我的,也没有一个人听我说,我真的好害怕你们不再相信我了,不再要我这个朋友了,我只能告诉你们有些事我不能说,不管你们怎么看我,我都不会怪你们的

我的存在真得不偿失是种错误吗?这个问题困扰了我很久,现在也想不明白,假如有那么一天的话,可能会从这个世界消失掉,这段时件由于你们的不理解让我觉得我真的无路可走了,我做的这个决定事先没和你们说,可能是生我气了吧,今天的我和你们在电话中吵了一甲后觉得好委屈哦,,哭了整整哭了一个下午,可能他去找你们说了很伤你们的话,可是那不是我叫他那么去对你们的,事先的我跟本不知道,假如你们不愿意要我这个朋友了,我都不会怪你们的,最后还是要说一声;对不起!

我的存在真的是一种错误,就像你们说的一样,我在你们心中没任何位置了,这个我自己知道,只要你们过得好就好了,一切事情都变了.
额,这回咋看不懂了呢??不过还是顶啦
写了这么多不累吗??、

不累啊。我喜欢啊,你要把我怎么样啊

顶一下·······

你好能写·

谢谢楼上的亲

顶 很棒哦 加油

哈哈,谢谢楼上的亲哦

过来转了哈
  就看到你的了
  嘿嘿

过来转了哈
  就看到你的了
  嘿嘿
じ☆ve︶ㄣ炅 发表于 2009-2-3 14:03

宝,你是新来的吧

如果这是你的想法,那么一定不要觉得自己的存在是错误的!
不管发生了什么一切都会过去,也许会好起来,也许不会……
但是至少你们曾经是朋友,要把好的收藏起来,
每个人都有不开心、迷茫的时候,
我相信,你的存在是有很多人都肯定的~
加油吧,开心些,宝贝~