何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创];凌乱的心情

有多久?~~~已经忘记了有多久、;/有多久没有将自己的心情用键盘去纪录了
    从遇见到离开,从彼此爱暮到伤害,我的一切、生活的一切、所有所有的一切都在遇到你的那一刻而改变
曾经我以为只要选择默默的离开时间`可以冲淡一切,可是现实让我发现,心一旦被伤害,就在也不可能是完整的
    曾多少次自己一个人就那样独自坐在那里哭泣,心里空空的,不知道自己在想什么,也不知道自己为什么而哭,只是眼泪不知不觉就那样偷偷溜了出来
    看着垃圾篓里无辜的餐巾纸,因为我的不吝啬,都将和我的眼泪一起被丢泣,认真想想,曾为了你我错过了多少次缘,曾为你我伤害了多少个人的心,为了你我一次次的拒绝了其他的男孩,只因为你的那句'我爱你'只因为你的那句'我会保护你一生一世'只因为你对我说我的笑可以感染你,可以让你忘记所有的不开心,忘记一切烦恼陪我笑,可是最终~你还是抛弃了你曾许下的诺言,深深的伤害了我,可是现在在某处开心的你,可知道我的生活是什么样呢?其实连自己都不曾记得自己什么时候变的不在爱笑了,不在是以前那个被别人称之为的开心果了,不在是以前那个可以用一句话、一个动作就可以感染别人,让别人脸上挂满灿烂的笑的人了
    有时问自己,抬头看天空,是不是就能看见天使,有了翅膀,是不是就能飞翔,向飘散的羽毛许愿,希望变的坚强,希望不在落泪,希望你的温柔,如这轻飘的羽毛般,随风来到我的身边,但是我知道,世界上没有天使
呵,窗外又在下雨了,老天爷,你是在哭吗?你为什么要哭呢?还是你在可怜我吗,知道吗,我好喜欢有你的陪伴,就从我喜欢上他的那一刻,从我失去快乐的那一刻,我就喜欢上了淋雨的感觉,因为在雨里没有人可以看见我的眼泪。
呵呵~~今天贝贝的沙发大部分都是我阿!!高兴阿

开心。是最重要的
宝贝要开心。。。。。

或许这就是成长所要付出的代价吧

有空多出去走走 多看看身边一些幸福的事情 多想想快乐的事情

不要让悲伤占据自己的生活

多为自己想想

要快乐哦

谢谢楼上的宝贝们哦,我会开心的,也会幸福的

贝贝 你好棒哦 你真的好有才 崇拜你 推荐你去当作家

贝贝 你好棒哦 你真的好有才 崇拜你 推荐你去当作家
炅的宝 发表于 2009-2-1 16:13