何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创];找个让自己快乐的理由

每天愁眉苦脸,无非是为了生活上的一些在以后的生活中觉得不值一提的小事,但自己总也转不过弯来。其实如果能超脱这一切世俗的烦恼那会是一件多么快乐的事啊。  《神曲~地狱篇》中提到了炼狱的模样,我记不清具体的怎样写的,但大概是说其中受苦的是几种犯有人的本性中易犯的几种错误的人,比如:嫉妒、欺骗、愤怒等。我想要是真的能够进入天堂的人,本身在人世间就已经是最快乐的了,他们不仅有着高尚的品德,而且内心也是澄清如水,没有一点烦恼与忧愁,不知世上能否真的有人能达到这种标准,也许根本就没有人能做到这样吧。
  我也同许多人一样,困扰在纷杂的人事中,一个希望接着一个希望,一种担忧伴着另一种担忧,不知何时才能轻松地生活。
  其实天堂也许就在每个人的身边,只是人们总是把自己关进地狱或炼狱中,让自己受着各种各样的折磨,直到灵魂得到了磨炼与净化。试看许多老人不是就生活在安详的晚年中吗?其实他们何尝不是经历了人世的沧桑呢。甚至有些老人虽已白发斑斑还纠缠在各种烦恼中。
  真应该放下担子,好好去享受一下生活啊,但是生存的压力、外人的眼光又怎能视而不见?天堂还是离我们很远啊。
哈哈,沙发还是我!!没想到姐姐家电脑卡成这样也能抢到啊~~
看来牛年我会有好运阿

哈哈,你这个臭蕾蕾

快乐是最重要的~~~
[ct55]

没有谁能够让我不快乐!为什么要在乎他人对我的种种评价呢?我只要自己能够快乐!~~~~~顺便也希望我身边的人,还有宝贝们和老大能够快乐!呼呼~~~

快乐对与我来说很重要,幸福也是很重要的

为什么默默地成为何炅的FANS呢?就是因为他能够带给我们快乐。。你一定是其中的一份仔。所以呢。。。跟着何炅。。。快乐起来。。任何事情总得往积极的一面去想

希望学习进步,考上重高!!!!!!!!!!

哈哈.天天向上..........

其实快乐的缘由有很多,有时候一个会心的微笑就是快乐!!!!