何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢炅炅和所有的家人—你们

在这里,我要大声的对我们最爱的老大说一声谢谢,因为你,我来到这个充满温暖和温馨的地方,认识了很多好朋友,好姐妹!我们拥有相类似的梦想:考进北外,做你的学生;或者有一天能够见到你,跟你说说我们的心里话,把所有最好的祝福送给你;或者永远的在这个家里给你永远的鼓励和支持!就因为你,无数毫无关系的人相聚在这里,成为亲人!因此,感谢你,因为我喜欢这些亲人,这些朋友!
    朋友们,也感谢你们。有了你们,我的脸上多了些笑容,少了些失落。因为你们能够了解我,和我有相同的信念和希望。我是一个内向,不太说话的人,就算是好朋友也不知道我的偶像是谁,和他们之间,总会有什么东西阻隔在其中。而你们,就不同了,我可以毫无保留的在你们面前说老大是如何的好,我是多么的崇拜他,多么的想要见他,在你们面前,我无需想太多,不会怕。感谢你们给了我很多,温暖,快乐和了解。
    我是一个不怎么会说话的人,跟我不太跟别人交流有关吧,不知道我的感谢该怎样表达,不知此文你们是否能读懂,不管怎样,对你们感谢是如此的深刻而坚定!

飞,小燕姐姐,草莓姐姐,小疯子群里的所有宝贝,还有店里的所有宝贝,因为有了你们,让我觉得自己的世界不再那么孤独,因为有你们,我对未来充满了希望,我想不管怎样,我们会一起加油,共同努力,朝着自己的目标奋进。

评分

永炅湘随 + 2
幸福的贝贝 + 2

話說,我也好想去北外的說.
一起加油唄~

是啊 只可惜我的这个梦想已经破灭了 呵呵 希望宝贝们加油哦 能够帮我实现这个梦想

額..話說..我基本也趕不上了...        基本目標只在廈們大學了..

希望有更多寶貝能去北外吧!

加油加油
!!!呵呵

我想我是懂的
太多感谢的话语就不用说了
因为我们是一家人嘛

要加油噢,大家一起努力

樱桃,要加油哦
我们都要一起加油

加油,我們一起加油,永遠不變心,永遠支持炅炅,老大!
我們的性格好像差不多!深有同感
櫻桃姐姐
一起加油哦!!

老大,我们永远爱您!