何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

声声炮竹下的浪漫故事。。。。

“万家灯火耀新春  爆竹声声喜万家” 新年了 每一盏灯下都有一个特别的故事 请你路过的同时留下你快乐的小脚印 甜甜的微笑 讲述你声声炮竹下的浪漫故事............
    今年的新年我们全家都来到了农村,农村真的好热闹,人也特别的热情善良和朴实,白天的时候我们去溜冰兴奋过头的是我,倒霉的却是我的“沙滩”,我觉得用“雨打沙滩万点坑”来形容我的惨不忍睹是恰帮不过得了 呵呵
    叔叔家的弟弟好可爱一会给我介绍这个好玩的一会带我玩那个好玩的的害得我哪个都超级得想玩,不过还好我们要在农村住几天可以疯狂的完啦呵呵
    外面好热闹的炮竹声哦!弟弟也在放爆竹,我们用炮竹的火药拼出了一个大大的“炅”字中间还连了几个能飞上天的烟花希望老大牛年身体壮如牛,家庭牛,感情牛,事业牛,牛气冲天!!!!
    听说明天我们要早起去给长辈们拜年好期待 。。。。。
       新年啦!陶侃给大家拜年啦!

真的好浪漫啊``
呵呵`楼主过年好好玩``

新年快乐~~~~

hah 快乐哦
牛年平安

新年快乐!~

嗯,在农村过年真的很好玩滴,因为人们都很热情,熟悉的不熟悉的都会打声招呼,人情味特浓,在城里过年没意思,如果不放鞭炮就一点过年气氛都没有