何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看看有你吗!【更新]】~~

首先我要感谢老大何炅
谢谢您给了我一个爱的机会!爱仿佛不能用言语来表达了!所以我不会说出来!我会珍藏在心里!
1.
感谢KK感谢KK把所有爱老的人聚在一起!让我们有了一个共同的话题!那就是 老大!
2.
感谢盼盼  
一年了不管怎么样你在店里很照顾我 很爱惜我 我很感谢你 我不会什么花言巧语也不会用绘声绘色的词语来形容你的好 今天我一定要感谢你我最亲爱的你 不管怎么样我很欣慰有你这个姐姐 很开心很快乐 不管你是否还会记得我们怎么认识的反正我不会忘记 不会忘记你的一言一行 谢谢千言万语就一句话 盼盼姐姐有你我足够了认识你我很开心 !
3.
感谢疯子,小蕾,学会~~疯子群,何炅社里的宝贝
疯子和小蕾姐姐是一个很会照顾人的大姐姐他们在群里或者是店里一直很照顾小洁!所以我也要谢谢他们!
学会,麦麦,兜兜,晨晨,依依……
太多的宝贝了!你们给了我快乐给了小洁温暖!总是在小洁最最难过的时候给我快乐!所以感谢以显得逊色了!
5.感谢丁丁姐姐和鬼鬼
首先是丁丁姐姐他曾经这样讲
感觉像我们从来没有认识过…事实好像也是这样…
我不懂把握,会失去也是理所当然吧。
你的生日感谢帖里有说“还有丁丁姐,她真的是很好的人呢”这句话我会永远记住,感谢你那时记住了我… 我要谢谢他
鬼鬼
虽然吧我和她还不是很熟但是她很照顾我!所以%………………
4.
感谢自己
感谢自己可以喜欢上老大,感谢自己可以很明智的爱上老大!感谢自己!

感谢所有给我感动的人!所有让我流过眼泪的人!感谢~~~

感谢08年可以收获这么都的感动!让我们收藏08年的感动!open 09吧!

评分

无敌蕾蕾 + 1
学会 + 2

我的沙发
哇哈哈!!!

沙发被抢走了!!呵呵!!感动那!!嘻嘻!!宝贝平时也很照顾我们呀!!我们是相亲相爱的一家人,永远在一起,互相帮助!!加油!!!

地板。。。55555555.。。。。。
open09
么么。。。。。

呵呵
很感动哦!~
兮兮

555555555··好感动阿小洁
我也要感谢小洁~~这么支持炅炅!!小蕾姐姐永远支持你,记得炅炅永远是我们的老大

我永远爱老大!!!!!!!!!!!!!!!!

啊哈哈··我也是!!!  暖·· 又遇见你啊········

哈哈!看看啊!!!

thank you
小洁