何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

09¨wǒ們灬排排↘侳,吃果︷.o.綶

08就这样一眨眼滴过去拉,可真够快滴……
新滴一年就要来拉,09年,全新的一年,全新的生活,全新的小雯子(长大拉哈%
但是小雯子还是希望所有人都有一个快乐滴新年,都有一个健康的身体,
开开心心滴过每一天!咱们滴何何也一样啊……!!
       放假回到家,就整理拉一下下关于老大的东东,呵呵 ……
那开心劲!!!每天都听着老大滴歌,就是爽呢……
其实很感谢炅炅,让我认识拉很多爱炅滴宝贝,那些姐姐们都很关心我,
谢谢!我亲爱滴姐姐们……!(*^__^*)
       琳姐,在你滴心里我永远是个小屁孩,永远都长不大,
但是雯子真滴长大拉,是大人拉!谢谢你!
不管我做什么你都会很担心我,我有你呢,我就不怕……
姐啊,雯子以后会乖滴,会好好听话,做个乖乖滴好孩子……
       贝贝姐,亲爱滴……今天是你滴生日,雯子祝你生日快乐,天天嗨皮……(*^__^*)
还有啊,你一定要注意身体啊,别累着,身体要紧呢%来,
亲一个,恩啊 ……不过说真的啊,和你斗嘴真的很好玩滴……西西……
       楠姐,虽然很少和你联系,但是还是很谢谢你,你也很关心我%
也来亲一个可,恩啊……(*^__^*)
      月亮姐姐啊,是真滴呢,有时候还真滴挺烦你滴,老问我不想回答滴问题……
不过啊,还行,看在你平时对我不错滴份上。西西……亲爱滴……
      ……
      ……
      ……

我们四个说过,我们永远是好姐妹
要一直在一起%……
西西,做你们滴妹妹真滴好好哦,最幸福拉……
真希望我永远都长不大,一直一直像个小屁孩,
这样你们就永远可以照顾我咯%!
我亲爱滴!我们好久没在网上聚聚拉,
我怀念以前我们在一起7最8舌的日子!!
!!抗议,~抗议!我们要在一起聊聊……!
       所以,09,我们还要在一起,和所有的宝贝,和老大……一直一直……09年¨wǒ們灬排排↘侳,吃果︷.o.綶!我们要狠狠滴幸福下去……
      09年拉,所有宝贝还有老大!新年快乐……希望小雯子能给你们带来好运气……(*^__^*) 让我没一起期待09!!!!

评分

与炅共乐 + 1
幸福的贝贝 + 2

新年快乐!!!
也希望我牛年的愿望能够实现!!!

亲爱的四妹,谢谢你哦
新年快乐哦

小雯吗?
哈哈,09年要幸福哦!

恩……  恩……!   
    大家新年快乐哈……
         小雯子希望所有人都幸福啊!

哇,好溫馨哦
支持寶貝

啵啵、、好好哈、、宝贝~~