何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是我丢失了应有的自信吗?

头像被屏蔽
不在乎别人的看法,真的做不到的…或许只能继续在这种矛盾中过下去吧…要在意的东西太多!

[img][/img]是啊
我也有这样的想法!
哎~~
不过做好自己真的很重要,加油吧!

加油,宝贝,相信你是最棒啲 1# 爱炅的咪咪

不用太在意的
毕竟,他们不是你的全部,想那些事情的时候,就转变注意力
去做一些让你感到开心的事
别总是让自己现在生活的琐事里
毕竟,你要独自面对着世界
所以,不必在乎的就不要让它打扰你的生活

不去在意别人真的很难,不过要开心一点,做好自己,如果实在没办法,跟老大一样,过充实的每一天,埋头去做事情,那样会好些

原来这样的感觉不止我有吖。
有时候我总是麻痹自己说。自己在意的事别人不一定在意。有时候只是自己没法说服自己而已
在乎他,是把他看得很重。所以总是很在意自己在他人那里的看法而已
人就是这样。生活就是这样
很累。也无处诉说
做自己。
去听听 黄丽玲的 《做我自己》吧

我也和宝贝一样哦!
  有时候虽然一遍一遍地在心里告诉自己:放下吧,干吗要顾及那么多呢?有时甚至狠狠说:她们的感觉关我什么事.说鼓励的话安慰自己,但都是枉然.心中就是有一个疙瘩,就是放不下!!
  压着自己真的很难受!
  很抱歉我无法解释为什么,我也不清楚究竟是什么原因.但是想说,有些是我们必须去经历的,也许,过几天就会想清楚,其实,事情很简单.没什么值得我们烦恼无奈的.
  勇敢面对吧!!!!!

亲爱的咪咪,是啊!我们生活的总不能那么自我,别人的言语或多或少都影响着我们!但是生活还是自己的啊!还是应该过自己想要的生活,我们也不可能去迎合身边的每个人,让他们满意!是吗?
咪咪从新的一年开始,放下包袱,做自己,也许到时候,你会发现,自己不那么在意别人评价时,反而能让大家彼此的心更近,不会如此的累!
09  年加油,咪咪!

看着,挺纠结...加油宝贝!