何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

遗莣--妳

有时候,我真的会天真地想如果那次我们没有分开,结局会怎么样,是否快乐地微笑着!  我试着去忘记你,可是我做不到,因为我忘不了你对我说过的誓言,忘不了你那个傻傻的样子!   直到现在,我发现自己真的太冲动了,为什么当初我要放弃一切,当我想挽回一切的时候:一切都太迟,太迟了。。。。   或许是我没有资格去挽回,或许是错过了就不会重来。
           我不是经常想起你,只是偶尔在孤单的时候想起了你写给我的纸条,想起那些快乐的回忆!  当我在QQ上看到你那个黑暗的头象,我会想:你现在或许很快乐地去玩耍了,又或许也象我一样在叹气。。。   或许没有可能吧,因为你已经很恨很恨我了,当初没有顾及你的感受,我说声:对不起。 一切都已经过去了,我也不想令自己这样的痛苦,如果某天有人问我还爱你吗,我会回答他:已经没有了,毕竟那个他已经是过去式了,我要重新生活!
           我要习惯在没有你的圈子里生活,我要制止自己不要偷偷地看你,我要把你给我那些快乐的回忆遗忘,遗忘这一切,有时候我在安慰自己:或许我现在真的不适合恋爱,是因为还年少的冲动才做出不适合做的事!现在最重要的是学业,恩。恩。。。   你知道吗?我总是盼望你来挽回我,来求我,现在真的真的觉得自己很傻很傻,我真的很不了解你,你是不会再理我的,因为我伤过你,  我会利用这个寒假来好好地遗忘,遗忘关于你的一切,我相信自己做得到的!  我一定会再次展开笑容站在你面前,和你说声:“最近还好吧!”  希望我们能成为好朋友!
          有时候我会替自己感到欣慰,因为长痛不如短痛,就算当初我们没有分开,都快要毕业了,又不是注定会永远一起!  所以我现在不会太伤心,但还是要谢谢你给了我一个这样天真的梦,教会我成长。。。
有的人说不清哪里好、但就是谁都替代不了、
       为什么在错误的时间内、要遇见错误的人、、、
                 但是我知道、、即使流泪、、也要笑着说再见、、
                             痛苦并快乐着、、、、

[ct53]来了来了[ct53]
继续支持一下
哈哈!

人生应该注重的是快乐