何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我来这里寻找快乐,但我的心情却是灰色

我不知道该去那个版块,来宣泄,来寻找慰籍。我来这里寻找快乐,但我的心情却是灰色。我写了几句话,谁能给我加个旋律,最好能哼唱出来,然后发给我,话我会用邮箱发出。我的邮箱hebty@163.com。对了,我讨厌何炅主持的大风车,但我超喜欢快乐家族,不觉的他们像米奇妙妙屋中的人物么(看最后的舞蹈)?
何炅——唐老鸭(全活什么都像,委屈了)
唯嘉——米奇(动作更像唐老鸭,但形象和吴昕比较配)
谢娜——黛西(尤其是出来溜的感觉更像黛西)
吴昕——米妮(绝对像,温柔,可爱)
海涛——普鲁托(捣乱的,没有他还不行)
我没有骂人的意思,如果……删吧
为什么你的心情是灰色的呢,凡事都应该两面看,
尝试换另外一种角度,或许你会发现另外一种心情。
希望快乐店能帮你驱走灰色的心情。

灰色心情总会过去,快乐是会到来的.
相信,快乐.

你们是女人,不明白的。
道理谁都懂,可是做起来是另一回事。
如果只是失去了爱情,好说,
可是同时仅有的友情也背叛你了,怎么办?
还有亲情也

(如果不太明白,去我的博客看看,地址忘了,自己搜吧,网易的)

4# 没穿过军装

女人,男人,大人,小孩一样都是人,
只是大家的角度看法不一样。

4# 没穿过军装

女人,男人,大人,小孩一样都是人,
只是大家的角度看法不一样。
快樂`涙 发表于 2009-1-13 10:59

人的一辈子有多长?
我不敢奢望,60年足以。前30年就这么白白过来了。
我付出了,确没有什么回报。
角度不同,我承认有点牛角尖了。可是……
难以启齿的痛,怎么能忘?
离婚快半年了,我恨、恨、恨……
我都委屈死了!

知道吗,都说我太善良了,
我不想报复,可是真的没人理解我

当你抱怨别人的时候,世界也在抱怨你。
试着审视自己,从自己身上找问题。
我,祝福你

快乐      就是发现呗        你不是已经发现了快乐店吗

心情是灰色的
不管心情是什么颜色的还不是我们自己给他着的色吗
好多事情本来就不是自己想的那么简单
但要看我们自己何如有条理的处理
还让自己心情里面有太阳
还是需要自己的努力

感谢!
为什么女人看到的问题、想到的问题那么富有哲理?
而我偏偏受女人的伤害最深!
我不想打到一片,我本身的原因就是太过纵容,就像我同学说的我太善良了!
也许,她走到他的怀抱就是我纵容的吧!