何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】嗳伱,曾经深爱着伱!

嗳伱,曾经深爱着伱!
                                                                         ——2008年9月22日
    《嗳伱,曾经深爱着伱》,这是梦的标题。为什么会有这个梦呢?我自己也不知道,也许是因为一个牵挂吧,但是,这个梦却是很真实。
    梦境如下:突然出现了一个很大很大的QQ邮箱在我面前,四周围什么东西都没有,只看到一个标题《嗳伱,曾经深嗳着伱》,没有留下名字,没有留下时间,只有一个标题,但是,我却知道这邮件是谁发过来的。正当我想着这个人的时候,这封邮件慢慢开始有内容了,而且字体越来越大,并逐渐向我靠近,逼使我无法不去阅读这封邮件。“最近过嘚还好吗?很久你都不理我了,不知道你以后是不是不会再理我了。不理我也好,让我有勇气说出我心里的话。有看到标题吗?这个标题是认真写出来的,记得,有段时间我突然消失掉吗?一直我都向你解析原因,你也问我了很多次,一直我都不愿意告诉你,不愿意告诉你,是因为不愿意破坏现在你我间的宁静,但是……知道嘛?我也是一个有感情的的生物,我也向你表达我的,我是真的…………”内容到这里就终止了,后面还有很长很长的内容,但是,却贸然哋消失不见了。我想,如果这个梦境是真实的,那么接下来的内容就是标题了!
    为什么会出现这样一个莫名其妙但却这么真实的梦呢?很想知道,是不是,真的出了点什么意外?应该,不会吧?这个梦境的主角,是一位故人,这一位故人是在以前娱乐的聊天室里面认识的,如果计算到今天,应该认识都有年了,但是,半年前,因为某点原因,也或许是某点误会,选择了离别。其实,问题也不是那么严重,不需要走到这个地步,但是,因为想去解决,所以选择了离别。到今天,我都不知道这个决定、这个举动是不是正确的,曾经有怀疑过,但是,我却选择忽略并且遗忘。
    他是一个很关心我的人,也是一个很了解我的人,很多时候,不需要很多的言语,他就能明白,甚至是知道我想要需要什么。他是一个很忙碌的人,因为少少的懒惰,所以就变得整天都很忙碌,但当他空闲的时候,他就会联络我,看看我的近况。有时候,他说我像他的妹妹,但我比他妹妹听话,他想好像看着他妹妹成长一样看着我成长;有时候,他说我像他的弟弟,因为我同他弟弟一样调皮,但是,他弟弟却比我勤奋,他想我学他弟弟一点点;有时候,他说我像他的亲人,因此他总是对我很啰嗦,很多的关心很多的关怀……这些,都只能封存只能变成回忆,因为我在我们之间选择了离别,并打破一切的誓言。
    认识的5年时间里,他曾经失踪过,曾经与我们失去了所有的联络失去了所有的音讯,不知道什么原因离开,也不知道什么原因使他回来,好像是放不下牵挂吧。这段失去联络的时间,却造成了我们之间的隔膜,不再好像以前那样谈话无所保留。心里总是觉得有一天又会消失,心里总是觉得什么东西失去了无法再找回来。也许,是害怕这种感觉,也许,是感觉到会离开,也许,是意识到这一天很快会来临,所以,毅然哋选择离开,不留下任何东西,不留下任何可以纪念的东西,并断绝一切可以找寻的东西。
    5.12,汶川大地震发生了,不知道重庆的波及大不大呢?不知道他居住的地方有没收到影响呢?不知道,他现在是否安全是否健康?有一天,有一种冲动,很想打电话过去问候一句,只要一句就可以了,因为只要一句,就可以知道他现在是安全的,但是,我阻止了自己这样的行动,为什么要阻止,不清楚。2天后的晚上,就出现了这个梦境……
看不太懂。。。。。。

呵呵,那是在迷迷糊糊刚睡醒,错了,是半睡不醒之间写的。。。

难道这就是梦吗:sleepy:

4# 心炅相通

嘿嘿,或许吧~~~