何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无法拒绝的情书

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她           
内容是这样的.......        
亲爱的:           
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧           
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我           
听我说说几个小故事吧.....           

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书           
那时候她给我的回覆是....           
「我没办法对你有朋友以外的感情」           
我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱           
过了一年,我的心情稍稍恢复了           
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友           
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了           
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,           
灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死           
尸体泡福马林放在我家地下室           

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩           
这次我跟她成为男女朋友           
但是,交往没多久她就吵着要分手           
我实在舍不得失去她           
所以将她吊死在我家里.......           

我想,我实在不适合爱人吧..........           
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....           
亲爱的,现在你可以告诉我了....           

你...爱我吗??
天哪~~吓唬谁呢、?但是确实是吓到我了、、

额,吓人!!但愿我别碰到这样的!!!

祈求一下

千万不要遇见这样的人

是蛮吓人的,嘿嘿……但是却不倒我!

嚇到偶了,怕怕

我就不信了,世上还真有这样无法无天的人,早该枪弊了。

那應該是瘋嘞把

收到这样的情书直接打110就可以了。。。

很有力的犯罪證據.....