何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

还是那事···

我想快乐店里的所谓“高层”中肯定有管邮票的事的吧···
   没错,我今天就是来臭你们的···
   太过分了你们,弄个邮票一托再托···什么时候发你们说个准儿也行,我们等就是了···可你们这样每次都往后托实在是让人恶心!
   像你们这种没有信用的人以后傻子才会相信你们!!!
   你们为了维持店里的美好形象,喜欢删帖也就不理了···你们当炅迷都无知是吧,我看最无知的就是你们!简直是臭了何老师的形象···

=====================

我只想说。今天下午。我收到了

—做个幸福的人
宝贝别这么说!!邮票的事情 是不是应该去找一下大本营的负责人 可以联系一下他们 他们的联系方式有很多有电话有qq有MSN!!!宝贝可以去问 也可以用自己的单号查一下现在邮票在那里!!!邮票是大本营官网出售的!不是店里出售!!!

2# tkd05
恼死我了···那人都不带反应的···
上次我问邮票这事就是不知道店里哪个给我回应说在发货中了···

王丹丹 该用户已被删除

大家说话不要这么激动嘛! 这样会伤感情的!
    有什么事情,好好说!

楼主宝贝~
宝贝不要着急
邮票一定会寄到你那的
我也买邮票了吖
好啦
不气咯!~
都是炅迷不至于的
心情是理解的
在等等哈~

店里应该不管邮票的事…只是把订购邮票的地方弄链接过来了…也有好多你所谓的高层定了还没有收到啊…如果只是一味的去责怪别人而不找出事情为什么会这样有什么用…如果你收到了邮票你是不是还应该感谢店里的高层把链接告诉了你…

其一,邮票的事跟店里高层有何关系?店里一不负责制作二不负责卖三不负责邮寄,只除了把这个链接连过来告诉大家有了邮票的事以外还有什么?这件事是大本营在负责,有问题请去找大本营的管这件事的负责人。
其二,你如此在这里不分青红皂白的责怪又有何意义?在你骂之前请你搞清楚整件事的来龙去脉,邮票到现在为止大多数人都没有收到,包括店里你所谓的高层。
其三,既然你知道炅迷不那么容易骗,那么就请当好一个炅迷,就算有了疑惑,就算有了问题,也请不要用这样的方式来解决,骂人不是炅迷的素质,这样的思考方式也不符合炅迷的理智。

哎 别着急 在等下看嘛  也许快到了

你這樣無理的謾罵才是毀了炅迷的形象.....

沒有人會這樣的....  這個郵票也是大本營弄出來的... 店裡的版版們也無權干涉他們的發貨時間啊...說他們有什麽用啊....

而且...既然選擇了就去相信... 選擇了卻不去相信你自己幹嘛還要去選擇啊.....

暈~