何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营的主持人你最喜欢那一个?

快乐大本营~湖南台收视率相当高的一个节目~主持人也是相当的多~都一个家族一个家族的了额……你最喜欢那个呢?
何炅老师~尽管他人看上去小小的,但他的幽默,他的机灵,和他的帅气是无人可以和他媲美的,他做事也勤快,一个兢业的人,一个好人,一个不可多得的上进的年轻人很会做人,且没结婚,可开发性很大的,一般人看着都会觉得舒服的~
维嘉~高高的鼻子,帅气的脸型,一个帅哥胚子,虽然个子不高,可是再一次验证了一点~浓缩的都是精华~永远都用坦诚的心去面对大家~
谢娜~精灵一般~总是能给人带来快乐~精灵自然也都是美女了,娜娜有种古灵精怪的感觉,可也是个十足的美女,豪爽的性格,看她主持的节目,从来都不会觉得做作,简单的传递快乐~
海涛~自封的帅哥~呵呵~不过真的很可爱,乐观,什么都能看开,不会去计较,如果一个人能做到这一点也很不容易了~
吴昕~又是一个大美女,轻松,活泼可爱,自然大方,处处流露着小女人的一面,让人有一种想去保护她的感觉~
我最喜欢的是娜娜,因为她真的不愧为一个传递快乐的精灵!大本营12周年的生日,他们5个出了属于他们自己的邮票,他们应该有这种待遇,因为他们为大本营付出了很多,如果你喜欢他们就快点去收集吧~可是限量版的哦~
那么,快乐大本营的主持人你最喜欢那一个呢?
我最喜欢何炅,他真的太有才了!!!!娜娜我也挺喜欢的,她很有胆量!!

我最最喜欢的当然是何炅何老师啰!  那还用说的!

最喜欢老大了~~

最喜欢的当然是老大~!

当然是老大咯~~

我最喜欢何炅啦
不论在哪一方面都很优秀
我很佩服

何老师呗,就是太瘦了,唉

老大跟娜姐!~~

何炅./...........