何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,帮我一下吧!我该怎么办?

宝贝们,我最近好迷茫,所以找你们来诉苦了……看看你们是不是可以给我些帮助
    他管我借电话,发现里面没有他手机号码(我们之前还在打电话和发短信),他很失望,有点生气(我是因为一个误会才把号码给删了),晚上他发短信说他不会再给我发短信或打电话了,我让他心寒了,他把我当好友,我却连手机号都没有。元旦的时候他陪我看的《马2》,他还说是他耽误了我学习。说实话,第二天早上收到短信的时候,我很伤心,我不知道他为什么会那么想,为什么他会那么敏感。早上上学的时候,同学问我他怎么了,我没好气地说不知道(班里一直说我门两个,明白什么意思吧)然后同学告诉我他的眼睛是红的(他哭了一晚上),我也在哭,很生气,觉得我们之间连最起码的信任都没有,他还把我当朋友吗?虽然后来他道歉了,我也道歉了,我却总放不下。
      宝贝们有这样的经历吗?可不可以告诉我为什么他会这样?
     还有我们今天期末考试,考之前他告诉我不要因为手机事件分心(这件事就在考试前一天)要仔细答,考完试之后,他知道我错哪之后,他说:“我不是告诉你要仔细答吗?”(如果这话不是他说,我会很生气地挂电话,可事实是我愣在那了。)一个同学跟我说,他弄到的第一手资料都是给我,他是喜欢我的。我笑她瞎编,可是心里却像被放在热锅上。
      宝贝们,帮帮我吧(虽然我都不知道我需要什么)告诉我如果你是他,你是怎么想的?
他是你的男朋友们?看起来你很在乎他的想法,真是个孩子!

不是男朋友。这样就算是男朋友吗?他不在意我的想法吗?他说,我总是考虑自己,却没有考虑他的感受。如果我没有考虑他的感受,我还会生气吗?还会是现在这个样子吗?

感觉他是很在乎你的,所以才会那么敏感,那么生气的吧…要问你自己的…

如果你们真的相爱,就不要让误会再继续下去,说明白,或者可以说,你的电话我已经记在心里了,没必要写在手机里!有的时候男生也是需要哄的!祝福你们!

我觉得我们是朋友,没有爱情;却不知道这些为什么会发生?
这到底是什么?

安啦~~~~
我们班里也有像你们这样的“一对”,也有许多人说,那个女孩和我说过他们只是较好的朋友,可是从种种行为都可以看得出来她喜欢他
总之,男女生不要靠得太近,要不人总会有人说的
除非你们承认,他们觉得没意思了就不会说了

诉苦找电视朋友~~~~~~~~~

他说他是喜欢我的,所以才对我那么敏感。也许真的是我没有认真地关心他吧,让他觉得没有安全。而我觉得,我并不懂他的内心,我一直游走在边缘……:dizzy: