何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

旧时光里的美好

请不要忘记,那旧时光里的美好。你买不到时光机,得不到多啦A梦,但你可以收藏旧时光。
——题记

窗外的阳光,如此温暖。
冬天柔柔的阳光是那么需要珍惜,尽管她看上去有点刺眼。
明净透明的玻璃窗打开着,风缓缓的吹拂少年额前细碎的头发,于是,发丝欢快的飞舞。枯黄的树叶随着微风跟着阳光飘落进来,乖巧的落在白色的钢琴键上。而淑女版柔情的阳光穿过叶子上未落光高大的梧桐树,斑驳的光影洋洋洒洒的照进来,给钢琴、少年踱上了一层朦胧的光辉,干净利落,和少年手中悠扬的曲子一起,华丽的倾泻。
不要说话,安静的离开,这奥运那个白净唯美的画面,怎么忍心打扰。
少女走过林荫小道,鞋子踩着落叶发出很好听的声音。道路上行人杳迹,凉风扑面,间或有细碎的花瓣从空中落下,站在肩头,带了一身的清香。
在世界坐下,摊开手中的《古文观止》阅读,却怎么也看不进去。回想着刚刚看到的一幕,樱嘴不由得轻轻上扬,那是掩不住的笑容。
让我们,捡起生活中不经意间飘落的树叶,珍藏。多少年后,偶然想起那曾经的美好时光,是多么的幸福。
汗。。。为了可以看炅炅的文。。。。我继续发帖。。。。。

可是··
宝贝··
你发错地方了··
这个发读吧····
谢谢··

哦? 读?在哪里啊??

不好意思哦。。我新来的。。还不太了解额。。。

呵呵。。。我也在努力当中。。。

呵呵,和我一样发错了