何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢娜变身“时尚”设计师,举办男装发布会~

1020晚,《恶作剧二吻》男主角郑元畅做客《快乐大本营》,搞怪的娜娜一下变身“时尚”设计师谢依晨,在何炅,维嘉,海涛,郑元畅4人中为自己设计的“时尚”服装挑选模特儿。
可爱的娜娜拿出在国际上“获奖”的服装让4人穿上走秀,元畅却称娜娜的“获奖服装”是被单,现场一片爆笑……海涛化身牛二娃,何炅化身猴哥,维嘉化身王麻子,三人的搞笑走秀更是乐的我眼泪直流啊!元畅的帅气走秀却被娜娜指为是最差的,理由是娜娜设计的服装重点是“土”……元畅太洋气,个子太高不合适,要说土,谁都土不过海涛了,海涛被娜娜称为是她作品的精髓……麦告的,可怜的海涛哇~第二轮的自由PK以后,娜娜问现场的观众最土的是谁,,观众异口同声说是:谢依晨……最后4个模特儿也造反了,把衣服都塞在了娜娜的身上~
每次看快乐大本营都会笑的喘不过气来,节目有了娜娜变得精彩很多~12周年快乐家族出了属于他们自己的邮票,喜欢他们的一定要买来收集了,限量版奥,把可爱的娜娜贴在信封上?别开玩笑啦,怎么舍得,一定要买个漂亮的集邮册,好好地珍藏,嘻嘻~据说 yi di dai 就有他们出邮票的相关信息奥,我一定要去买一套~
我这里有这段节目的精彩图片啦,发上来晒一下,觉得看着不过瘾的,可以去下载他们节目的视频看撒~  

哈哈哈,娜娜总是恶搞取胜……
  大本营的邮票发了么?我也想买,不过手头米米不多,不知道多少钱呢

湖南卫视自制大戏《丑女无敌》播出后,收视率一路上扬,谢娜演得不错喔!

我都快被谢娜逗死了  现在 只要我一看见她就想笑 !呵呵

挖~~~~~好好笑~!!!!!

谢娜,一个快乐的名字,一个能给人带来快乐的名字

谢娜、谢娜爱老虎油....谢娜、谢娜爱老虎油.....

这个女孩她不顾一切去给观众带去快乐,这样一个女孩叫人怎么不去爱她

娜娜被盖上了帽子真的很好笑啊,下面图的动作觉得有点....

呵呵```娜娜就是个可爱的主啊```