何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牛年,我来了!

很少这么还看到我在网上逗留吧,以往的日子或许此时我已经躺在暖和的床上做着美梦吧。今天是08年的最后一天,从早一直忙到晚,忙到刚才,正准备关机的时候,突然想着跨入我的本命了,跨入09年,该留点什么吧.......
[color=#FF3300,strength=3);]
    看看时间,已经是23点42分了,写完这个,或许00点,我正在回宿舍的路上,刚才还在想,或许那个时候我在搬机顶盒,哈!因为刚把机子让保安帮忙拉到大堂,寻思要把机子放进去,这三天也不知道够不够卖,正准备着的时候,猛然想起,钥匙给了明天值班的同事了。
    08年的最后一天,风特别的大,刮入了心里,也感觉特别的冷。有时我真觉得自己不够成熟,虽说出来这么几年了,但是历练真的不够,看人看事总那么简单,或许潜意识中我总认为人与人相处不应该是那么的复杂,可次次都是击碎我心中的那个泡影。08年的最后一天,我用眼泪纪念,不该啊,我应该是笑脸纪念,这才预示着我的09将会是灿烂春天,不是么?可当时压根未曾想到,这后一想是多不该啊。讨厌这样的自己,眼泪总是那么的浅,稍微一点就哭了,哎.......太多感性,是不是做不好领导?有可能.........
   09年真的来到了,时间老人就这样鞭炮锣鼓喧天吧09带来了,新的一年,新的气象,新的心情,新的笑脸,新的你,新的我,新的他,让我们大家一起来倒数09年的到来,让我们的快乐在空气中弥漫,升华升华....祝愿大家新的一年幸福!

祝愿我的快乐店家人一直这么幸福下去,我爱你们!

元旦快乐!09快乐!

带着我的家人一起坐沙发

我的媛媛。小舞。笨笨。婷婷。姗姗。红红。还有瑶瑶。一起坐上萍萍的大沙发哦

09年的第一个沙发哦

欢喜不?

欢喜就笑一个。。。。。。

开心哦

快乐哦

爱你们呢

二零零炅年!

新年快樂啊....

二零零炅年!
快乐朦胧 发表于 2009-1-1 00:01

晕哦,可爱姨你这也能联想?

还真有点那么回事勒

新年快乐   天天开心

2009我也来了

09年   让我们一起加油~~~~~~

HAYYP。。。

大家快樂哈。。。。

牛年, , 我也来了 // / .. .       祝萍萍牛年一切安好. . .