何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2008的遗憾

或许在今天我不应该谈论这个话题,因为大家现在都怀着激动的心情期待2009的到来...
  可是说实话我一点也不期待,因为没有让我期待的东西.因为2008自己铸造了那么多的遗憾,酿造了那么多的后悔.....我狠自己,也对不起所有那么疼我的人,没资格享受那么多人的爱的我却依然在贪婪的吸取.我就是那么自私,那么的让人无可就药!!!!
   09年不知道自己该干些什么,要新年了,可没脸去见人,因为害怕,因为惶恐,因为自知,因为无地自容,有太多太多的原因让我选择一个人度过.
        想想去年新年来临时自己的斗志,自己的毅力....而现在我什么都不想说,只剩下欲哭无泪的笨蛋在敲击键盘

宝贝们,对不起,别影响你们的情绪
宝贝,发生了什么事了吗.一切都会过去的,只要有奋斗就可以了,结果并不重要,有宝贝陪着你呢,2009过得好就OK了,老大不就是那样吗,不管怎样总是那么努力地去做每件事.加油新年快乐.过去的就让他过去,我们过好以后.

宝贝 忘记那些不好的回忆 快乐起来 让我们一起去迈向2009
不要再为任何事情而遗憾 或者说伤心
让我们 开心起来怀揣比去年还要(还没到0点应该是08年的)有斗志 有毅力 有自信!!!!!
开心起来
我们一起看跨年晚会
哈哈  一起倒计时 2009

一切都会好起来的!
忘掉过去,展望未来,明天会更好的!
09新的开始.

加油   09年一切都会好的!

遗憾··
08年··
我的遗憾···
貌似没有什么特别的遗憾··

忘記08的不快。
09加油哦。

那这一切的不快乐都过去吧,新年新希望哟。

正如您在Signature 那欄所說的嘛
要堅強喔!!
別讓2008的遺憾延續到2009才是呀!!
正如老大經常說的 要快樂
作為老大的支持者 我們更要身體力行把快樂傳開去的說
您不把悲傷放開 怎能擁抱快樂 傳揚快樂呢?

雖然我們彼此都不認識...但是我們都會挺您的說

09 快樂唷!!

09年,又是一个新的开始!!!过去的遗憾我们无法挽回,我想我们应该做的就是努力让现在不再有遗憾