何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自己写的歌!(征集名字哦)

那天突然心烦,总想写点什么,顺手写下些文字,一共两篇。这篇,朋友说让我把它写成歌,我才初三啊!哪有这方面的知识啊,所以希望有才华的宝贝们可以帮忙谱个曲呗~
                          窗外的雨 一滴滴落下
                          打在我的心间 晕开凄凉
                          心会慌 在下雨的晚上
                          一个人在角落
                          眼泪静静的淌

过往的云 一片片飘过
                          带着我的思念 飞翔天边
                          在仰望 云朵飘过天堂
                          一颗心的流浪
                          只剩飘荡

我的心 不愿迷失彷徨
                          可是你 却牵扯我心房
                          一次次 擦肩而过的悲伤
                          一下下 刺痛我心上

我愿意 为了你而受伤
                          只希望 你能给我力量
                          回忆共同拥有的昨天
                          画面脑海重现
                          我的心 寂寞了

我们之间 有太多的种种
                          分开以后 我却无法放手
                          明明在乎 明明很想你的心
                          却硬要装作 丝毫没有关系
                          没办法不痛
  这个……我一直没有想好名字,大家帮起个啦!
沙发
心雨吧
名字虽然土了点 但满合适的

呵呵 "情伤"这个名字是不是有些太直接了 ?不过也蛮适合的 哈~~~

我很喜欢这个歌词!~
天上普我相信会更好听了!~

这个歌我很有感觉..
真的..
名字就叫
想念吧..

“想不痛”这个名子怎么样?

“我想对你说”,这个歌名好吗?

“忆”    回忆的过程痛苦并快乐着……

“抽掉思念”

骗人的眼泪揭示自己