何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

圣誕節快樂!

O(∩_∩)O哈哈~還有差不多1個小時呢,2008年的圣誕節就要過去了——本來我在昨天晚上的平安夜發這個帖子的,但是……
  我已經忘記我有多久沒有來這里了,我以前有一個用戶名的,但是在昨天晚上時,我又申請了一個,就是這個“可愛寶貝”,我好像在2008這一年很少來快樂店,我好像……沒有以前那么的喜歡炅炅了,但是我每個星期六還依然準時看快樂大本營,只是沒有那樣了——看到炅炅會很激動,我好像就這樣的,很快的,遺忘了炅炅。
  但是我還有一點確定的是,每當我心情不好看到炅炅心情就會快樂起來,現在的我和以前不同了,現在的我已經有了心中的那個他,卻忘記了以前心中最愛的炅炅,很對不起!炅炅,寶貝,對不起!!!!
   (嗯,好了,我有事要做,下次我再來和寶貝們說一下我的那個他好不好???嘻嘻)
      炅炅和寶貝們,圣誕節快樂!!!

PS:有點不知道在說什么,請各位寶貝就這樣看看吧????!!!!哈哈,3166
圣誕節快樂!

圣诞快乐哦。克里斯马

圣诞快乐.已经过了.这一年都要过去了.