何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说出我对快乐店的愿望!

新的一年马上就要到了!首先祝大家新年快乐!
记得收看12.31日的跨年啊!《让09年的新年钟声可以在老大的陪伴下敲响呢》

如果09年可以给我三个愿望的话我会许;
1.祝福我们的快乐店越来越好,老大越来越红!宝贝们。老大!新的一年天天开开心心的!健健康康的!
2.希望家里和和睦睦的!全家人健健康康的!
3.希望自己可以在学习上再接再厉!哈哈!《可以早日看到我们的老大,希望老大可以来乌鲁木齐》哈哈

宝贝们的新年愿望可以说下吗?

评分

丁嘉苇 + 1

姐姐先坐个沙发,哈哈

新年哦,希望奶奶身体健康,爸妈的负担能轻一点,弟弟要听话一点,我要再努力一点

希望老大能生活的更快乐,每天都要开心的,过自己想要的气质的生活,要健健康康,多来店里逛逛

希望影子姐能幸福....赚很多很多的钱钱...开心哦,不要忘了我啦
                 依依也要天天开心的,还有小晔晔,小洁,晃儿.....一堆娃娃...开心

希望我们寝室的美女们都能找到自己的幸福,大家永远是朋友,谁都不会被忽视...

姐姐我来了,希望炅炅来新疆。愿望嘛!炅炅身体健康,宝贝们天天快乐。哈哈!

首先,希望炅炅越来越棒!快点来新疆!
再次,希望我赚好多钱,炅炅来不了新疆我就去内地看他!
最后希望我关心的人都能身体健康,天天开心!

新年。希望家人身体健康,一切顺利,心想事成。。
朋友们也都有好的心情。。
各自有各自好的归属。。

恩 恩  一定记着看!!!
愿望:
希望我的家人朋友老大我身边所有的人身体健康 快乐!
希望我们的快乐点越来越好宝贝越来越多!
希望我明年可以拿到跆拳道和剑道的冠军不再拿银牌!
.......................
太多了 说不完啊 先说这三个最重要的

希望老大快快乐乐的
希望抠能来长沙  然后和抠一直一起
希望家人健康幸福。

我希望....
炅炅一切都好....順利順利的....
希望自己一切都好...順順利利的...
希望爸媽一切都好...順利順利的...哈哈~

09open吧~

祝福老大09年顺顺利利,祝福宝贝们学习进步,
最后,希望老大百忙之中能够光临可爱的新疆!!!
----老大的最好的幸福中写过,还是蛮期待新疆之行的,
老大,等着你喔~~~