何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoyang13

问问这样的成绩能上高中吗

当然可以了。。
老兄,你这个成绩很好啊

你这样都考不上的话,那我就别提了,可以教些方法吗?(我是初二的)
yangminyu 发表于 2009-1-3 13:16
没问题,自己人嘛,你哪科不好,就把哪科放在最重要的位置,语文背背就好,数学,上课要认真听,不懂的题要及时问老师啊,题要多练,公式要熟记,不要混乱,要弄懂数学常理,做的题要知道怎么做得,不能装不会。科学,靠的是背记和理解,把平常做得填空题,背下来,当然不包括要记算的,记住常常出现的题要标上特别符号。英语要加油,应为英语和其他科不一样,不抓必下,单词词组句子都要背,语法也要背,当然也要理解啊,最好能看看自己的基础再买和你基础差不多的阅读理解和完形填空,要买有解释的,以便看记 ,做完一本后,再买高一层次的练习,用简单句子填写的题是一个比较综合的题,把词形看好,把时态看好,再背背相同意思的单词词组,听力每天听一次,每天都要背记单词,阅读课文10遍,弄完目前的一课后,要复习前面的,把老师讲过的东西要记忆,历史每天至少看1遍书整学期的,背记。学习靠的是自觉,要背记,学完后,想想老师所讲的内容,作业最好再课间做,课件休息3分钟就行啦,现在初中,很重要,要挤出些时间,看书比人多一倍,做得练习人家做1遍,你就要做10遍,要真正的掌握,做作业,要认真对待,在做作业之前看一下书,做的时候要不看书,做完后,对着书,书上有的要对,错的写在纠错本上,老师评讲时要认真听,错的弄懂,并在做一遍,再抄在本上,这样你就比人家多做几遍啦,要记住也要玩啊,不要变成学习的机器人啊,加油!我们都是朋友,一起加油,你能考上中学,相信你啊

这样还考不上
要是你个重点中学班级前五都考不上
况且你还不要求重点
那我们这些大学毕业的学生都哪来的啊
呵呵  不是
宝贝
你是不是应该问问你们老师的意见啊
那样你会更安心吧

不管怎么样 努力学习吧
...
lulu0510 发表于 2009-1-3 13:20
我不想问我的老师啊,他总会说学习,其实重点中学没什么大不了的,那个中学总会说学习,还要学很多门课,什么法语啊,阿拉伯语啊,日语啊,当然我喜欢阿拉伯语啦,这也是我学的最好的,因为老大嘛,恩,我会努力学习的,放心吧

当然可以了。。
老兄,你这个成绩很好啊
♂涵♀小炅 发表于 2009-1-3 13:36
嘿嘿,性别弄错啦,我是女滴

问问哦,什么样的成绩才算优秀,我好想知道啊

额~~你是高才生啊~~这都考不上谁考得上咧~~

怎么可能考不上呢,我中考时语文刚过80分,生物都没及格还考了年级25名
相信自己,告诉自己能行的,说不准还能超常发挥考得更好呢

对不起第一个表情打错了

对不起第一个表情打错了
杜阿笨 发表于 2009-1-6 12:52
你好可爱啊,细细

……如果这样的成绩还考不上~我们都可以歇了吧……
要对自己有信心啊!~