何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,原来我比想象中爱你

亲爱的,原来我比想象中爱你

飘着细雨的深夜,一如既往的没有丝毫睡意。一场病痛初愈后,愈加感觉心力交瘁。而此刻,我却又在自虐式的忧伤,追忆着那本不该属于自己的残酷过往。

朦胧中一个个光点,渐渐暗淡,最后在沉重的阴影积攒下形成了大块大块的淤血,需要怎样的力量才可以化开?我不知道,亦不敢去奢求。

自以为的爱,有时候对彼此都是一种残忍。一次义无反顾的赌注,输掉的也许不只是本该属于我们的幸福。它带来的也可能是毁灭。

诺言被遗落在破旧的房子和记忆里,挣扎着背离了一次次的深信无疑。从此,孤独如影随行,在没有终点的旅途中渐行渐远。

当你问我是不是根本就不想和你走到一起有一个结果。我的心在隐隐的抽痛。我怎么可能不想和你永远在一起?

当你问我,在心里究竟把你当做什么?我告诉你,你是我爱的人,我最爱的人,我想要永远在一起的人。

你怪我为什么不肯主动和你说话,如果不是你在找些无关痛痒的话题来闲聊,我甚至连一个字都不愿主动开口。可是你知道听到你这些话,我又是怎样的感受?身体仿佛浸在冰水里,没有一处不感觉刺骨的冰冷。我不是不想更主动些,也不是怕你拒绝我的热情,我只是怕你沉默不语的样子。我的心会痛,它是真的在痛。

为什么你不能明了我的心?是不是我太过轻易的将爱说出口,所以你才会怀疑我对你的用心?又是不是我不再每天粘着你赖在你身边,你便觉得我从没有真正在乎过你?也许你真的不懂我,就像我不懂你一样。

爱是不必时常挂在嘴边,就如同我从不曾苛求你一定要表明你对我的爱恋。但不说,并不代表不爱。不能陪在你身边,也并不说明我没有真心的去付出。我只是怕你一再的否定,否定自己的情感,再来否定我的。那不是我要的啊。

我也许真的还不够成熟,但是为了你,我愿意去尝试去改变。或许你又要说,你不要我改变什么,你喜欢的就是原来那个聊起天来很投机,看待事物很理性的我。呵,可是当你越来越发觉你所喜欢的那个“我”不过只是一个表象而已,真正的我幼稚得让你无法想象。

对不起,又一次让你失望了,我知道自己永远无法成为你心中想要的那一个。不是对自己没有自信,我只是不敢有自信。其实很多时候,让我害怕的不是失败,而是成功。因为我怕那只是一场梦。如果注定不是我的,我宁可从没拥有过,也不要才得到就永远失去。那会比死还要难受。

你总说你不知道我在想些什么,其实我又何尝不是呢?我一再的将你给的温暖拒之门外,我知道你很难过,可是我的心比你更痛。

是不是很多事从开始就已成定局,悲伤或绝望都只是在浪费生命?不管你如何努力,我只知一而再的逃避,你一定也觉得累了吧?

有一种自卑是生在骨血里的,它从不形于外,只有遇到了真正在意的那一个人,才会淋漓尽致的表现。有些人会占有,另一些人会嫉妒会吃醋,而还有一些却是逃避。我想,我是属于后者的吧。爱情国度里,最不被看好的那一种。

一连下了几天的雨,心也随着这恼人的天气阴晴不定。终于鼓起勇气给你打了第一个电话,换来的却是你在忙的讯息。我也许不该这样自私的去揣测你,就如同你不该以你的方式来臆想我的爱情一般。

亲爱的,请允许我继续这样唤你,这一刻无比的希望我们可以回到从前,纵使只是开开玩笑也好,至少那时候每一天你都是快乐的。

亲爱的,对你,说不清的一种情绪,爱,还夹杂着其他的情感,或许是你的孤独,让我心有戚戚,又似乎看到了另一个自己,一样渴望爱又不敢去爱。

觉得自己很可笑,本应该是幸福的,我却再次把自己逼到了绝望的死角。听着悲伤的歌曲,泪水愈演愈烈。我究竟是怎么了,我到底还想要怎样才肯承认自己是真的不配拥有这些的?

又觉得自己好可悲。爱情,谁不想要?可是我不要我的爱情充满了负罪感和舍不掉。

就像一个男子放弃心爱的女人而娶了另一个女子,也许平凡而温馨的生活可以让他渐渐适应这没有激情的的婚姻。但他心里那个无法弥补的缺憾,却像一个宇宙黑洞般永远也不会有消失的一天。

不管相隔再遥远,他心里的最深处,永远会为心爱的女子留一个角落,哪怕只是小小的一角,亦不会允许任何人触及。那是一种只能天涯遥望,却不能相见的悲哀。最后剩下的唯有怀念,承受各自命运,学着毫无怨言。

然而,真的会没有怨言么?

不知自己究竟是怎么了,患得患失的是我,不肯更多付出的也是我,幸福明明已经在面前,却一再逃避的还是我。

当人们不能够理解一件事的时候,总把它归为宿命的安排。曾经对我们之间,我也下过这样的定义,我说自己是上辈子欠了你,所以今生才注定要为你流那么多的泪水。可是此刻,却觉得自己这样的想法好自私。也许根本上辈子欠了对方的不是我,而是你,所以这一世,才会与我这样的女子纠葛不清。

亲爱的,对不起,你给了我一片天,而我却只想要逃避。
  亲爱的,我没有资格让你一味的容忍这样任性不懂事的我。
  亲爱的,不要自责,一切的问题都出在我的身上,是我自己还没有做好准备。
  亲爱的,你给的爱很多很多,你给的关怀让我好幸福,是我自己不懂珍惜不知好歹。

亲爱的,我没有在怀疑你的爱,我知道你爱我,我也确定自己是真的真的很爱你,比想象中爱你。

只是这一刻面对幸福,我迟疑了。

再给我一些时间,好么?说过我会好好的,所以我一定会还你一个好好的我。

评分

nancy__43 + 2
小可以 + 1

有时间坐下来慢慢看·····

只是很喜欢很喜欢这个题目··

亲爱哒
其实我比想象中的爱你···

我们的风格很像哦!

有个吸引人的题目才会让人安静下来看内容
不知道为什么你会Q上找我说我应该会喜欢的  呵呵  谁指示你来的
‘孤独如影随行,在没有终点的旅途中渐行渐远。
最后剩下的唯有怀念,承受各自命运,学着毫无怨言。’
收藏这2个句子了  够忧伤。。

顶一个

写得不错哦!

路过、、。。顶一下。。有时间的话坐下来慢慢看。。开始复习了。。

我也是被这个题目吸引的
感情没有清楚的对错,只有自己的执着
也学你是应该静下心来好好想想,听听你心底的声音
爱要勇敢一点,不然你会错过更多,既然爱他。就给自己一个机会
也许简单一点来看,会让你更容易释怀的,加油!

顶一个

说真的,我很不明白你们这些只会逃避的人,有没有想过,这样会给对方更大的伤害,请珍惜老天给于你们共同的幸福....真心祝福你们,新年新开始...