何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

学校作业,麻烦领导亲们帮忙做下

关于社会职业岗位对应用文写作能力需求情况的调查问卷
尊敬的各企业领导:
   您好!
感谢您的配合,请仔细阅读并填写问卷!为了更好的了解现在企业对应用文写作人才的需要情况,为了我们能更针对性地培养出适合企业需求的人才,相信这次的问卷调查将对我们日后的教程提供一定的帮助和指示。谢谢!请认真回答以下的问题,如遇选择题,请在您要选的选项前打“√”

调查对象:各企业领导

调查人员:电子商务07(1) 沈志杰;缪海鸥

1)贵企业从事于应用文写作的人员数量为(  )
A、无

B、5-10
C、10-50              D、50以上

2、请问您所在的公司有多少专业的应用文写作人员?(  )
A、1-5人
B
C、10人以上
D
、没有

3、您平常在公司里需要写作一些应用文吗?
A、经常需要
B
、一般需要
C、偶尔需要
D
、从不需要

4、您对应用文写作了解多少?
A、非常了解
B
、一般了解
C、初步了解
D
、基本不了解

5、如果您是一个公司的经理,你会优先录用有应用文写作能力的工作人员?
A、一定会
B
、可能会
C、可能不会
D
、不会

6)贵企业对应用文写作人员的性别是否有要求(   )
A、只限于男性
B、
只限于女性
C、不作要求

7)贵企业应用文写作人员主要的工作范围是:

8)贵企业对应用文写作方面的人才是否重视?
A、重视
B、一般

C、无所谓

9)您认为应用文写作型人才的就业面广吗?
A、广
B、
不广                    C、一般

10)您认为这个职业岗位的升职空间大吗?
A、大
B、一般
C、不大

11)在贵企业应聘人才时,是否对这方面有所要求?
A、有
B、没有                       C、一般

12)对应用文写作人员有哪方面的要求

13)在工资方面,应用文写作人员的工资大概为:
A、1000元以下
B、1000-2000                C、2000以上

14)满足您的应聘要求的应用文写作人员的学位为;
A、本科

B、专科
C、中学
D、无要求

15)您认为学校应该怎样培养应用文写作方面的人才?

16)您是否觉得我们学校可以与贵企业在理论知识学习与实践能力上双方面地培养这方面的人才?
A、可以
B、没必要
C、觉得无所谓

最后再次感谢您的参与!~祝您生活愉快!

答案按照顺序写下来,谢谢宝贝们的支持,还有版主也可以参加哦~
呵呵,不好意思啊,不是“领导”做不来啊.....

不好意思啊~我也不是领导哎~~

不好意思啊~我也不是领导哎

抱抱影响志 该用户已被删除

看来是没多大希望了~~~